玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山车百度专业汽车贴膜——汉兰达全车雷朋贴膜

清凉夏季,安全伴你。车百度汽车影音为你提供高质量、高隔热、高环保的隔热防爆膜——雷朋防爆膜。今天小编要介绍的是大家非常熟悉的广汽丰田汉兰达,汉兰达外观时尚尊贵,典雅大气,从车头贯穿至车尾健硕浑厚的腰线,突起的翼子板,黑色的裙边以及镀铬的门槛,让车身显得敦厚修长而富有动感。
  外在美自然不用说,可后期装饰保护可就要看车主自己了,或许很多车友不明白,为什么来车百度贴膜的车主都选择雷朋防爆膜呢?好马配好鞍自然是很好的搭配,要说真金不怕火炼更是真理,各位车主总是会谨慎的为自己的爱车选防爆膜的,从这可看出雷朋将会取得更多对防爆膜高要求的车主的青睐。
   闲话少说,有请我们今天的主角登场进入我们的无尘贴膜间。

贴膜重要在于两点:一材料,而技师的手工。材料不好,技师手工不好的话,轻则影响车年审的通过,重则影响到你驾驶的安全性。但是各位车主请放心,我们的雷朋防爆膜具有高隔热性、高透视率、低内反光率、接近百分百阻隔紫外线、良好的私密性、完美的防护性、安全环保等特点,创新科技,引领时尚。力求以卓越的品质、专业的技术,高效的服务打造中国隔热膜第一品牌。
   先是打板、裁膜:

工程在继续进行中,没上膜前,车内的一切清晰可见,你受得了么?

贴膜后,来看看效果吧!

接着是前档,贴膜前:技师把玻璃清晰干净,露出它赤裸裸的模样,给它来张“裸照”!

贴膜后爽朗很多吧!我们的技师还在整理每一个小点点,不忽略每一个小细节,体现出我们车百度人做事的专业.专注的原则。

最后要介绍的是后档。贴防爆膜后与贴防爆膜前几乎没什么变化,不反光,不刺眼,最主要的是清晰,无形中还保护行车人的安全。

贴好膜后,还要记得在升窗键上贴上“一周内禁止升窗”的标志,而且要注意的事项和车主讲明白,最主要的不要忘了这个哦。

由于雷朋突出的隔热率,有效地降低汽车空调的使用,节省燃油,提高空调效率。雷朋的膜是通过对十几年来消费者的喜好分析并结合欧美最新高档车款、色彩而推出了一系列色彩,当您羡慕高档进口轿车玻璃颜色的美感时,我们的膜能让这种美在您的爱车成为现实。

——end——

欢迎光临
好啊好好哦啊
好赞
赞赞
很赞
赞赞
赞赞赞
早上好!!!
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-16 10:55 , Processed in 0.074532 second(s), 49 queries .