玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

有没有12款新速腾的大包围

小弟想找新速腾的大包围。网上看来看去就一两个款。
      大哥们有没有介绍介绍?最好比较夸张的。太普通的看起来没什么意思
      还有。新速腾有没宽体包围???、
[友情回复+随机小知识] Hot rod style:通常是将上世纪30、40年代的老爷车改装成大马力的汽车。
速腾在国外就是捷达,有很多比较合适的包围和宽体包围的,看看这里:http://www.bodykits.com/VW/Jetta/Body-Kits-Conversions/Body-Kits/
改装圈 发表于 2013-7-29 12:39
速腾在国外就是捷达,有很多比较合适的包围和宽体包围的,看看这里:http://www.bodykits.com/VW/Jetta/Bod ...

请问这个网站里面的是能买回国内的吗?

现在稍微好一些的改装配件,都是国外直接买的,很多都是代理直接购买,邮寄到国内。这些包围,可以试着联系一下他们,看看是否能邮寄,不行的话,可以试着找国内的比较大的代理,让他们帮忙购买一下。  详情 回复 发表于 2013-8-17 08:49
CY-晓明 发表于 2013-8-9 21:49
请问这个网站里面的是能买回国内的吗?

现在稍微好一些的改装配件,都是国外直接买的,很多都是代理直接购买,邮寄到国内。这些包围,可以试着联系一下他们,看看是否能邮寄,不行的话,可以试着找国内的比较大的代理,让他们帮忙购买一下。

谢谢。你买过没有??  详情 回复 发表于 2013-8-23 19:09
改装圈 发表于 2013-8-17 08:49
现在稍微好一些的改装配件,都是国外直接买的,很多都是代理直接购买,邮寄到国内。这些包围,可以试着联 ...

谢谢。你买过没有??
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-29 12:42 , Processed in 0.055476 second(s), 47 queries .