玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山专业汽车贴膜——因为专业,所以信赖,奥迪Q5全车雷...

奥迪Q5:是一款外观时尚漂亮,线条流畅;内饰做工精细;配置丰富实用;空间宽敞实用;动力和操控性能比较不错的豪华轿车。内外美自然不用说,可后期装饰保护可就要看车主自己了,或许很多车友不明白,为什么来车百度贴膜的奥迪Q5都选择雷朋防爆膜呢?好马配好鞍自然是很好的搭配,要说真金不怕火炼更是真理,各位车主总是会谨慎的为自己的爱车选防爆膜的,从这可看出雷朋将会取得更多对防爆膜高要求的车主的青睐。
    为自己的爱车选对一个好品牌防爆膜,一次选择,常年无忧。雷朋防爆膜帮你解决行车时的困扰,隔热、阻挡紫外线,为您创造一个独立的清凉世界。

施工单位:车百度汽车影音

施工车型:奥迪Q5
施工部位:全车
施工材料:雷朋防爆膜
   贴膜前,把车子驶进我们的无尘贴膜间,给车子做好保护措施后,即时动工。

很多车主来了总会担心车子开回去膜就又起泡了,其实贴膜重要在于两点:一材料,二技师的手工。材料不好,技师手工不好的话,一容易起泡,二轻则影响车年审的通过,重则影响到你驾驶的安全性。
前档贴膜前:

前档贴膜后:

侧窗贴膜前:

侧窗贴膜后:

后档贴膜前:

后档贴膜后:

贴好膜后,还要记得在升窗键上贴上“一周内禁止升窗”的标志,而且要注意的事项和车主讲明白,这个不能忘!
——end——

[友情回复+随机小知识] 汽车改装是改装车辆的性能或外观。
顶顶顶
顶起
顶顶
顶顶顶
顶顶
顶顶顶
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-18 11:36 , Processed in 0.062427 second(s), 50 queries .