玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[动力性能] 上越汽车改装工场——奥迪R8升级ECU,马力提升55P、扭矩增...

奥迪R8升级ECU ,马力提升55P、扭矩增加65Nm的图片如下,如需汽车改装或咨询可联系QQ:800073833 转客服1       TEL:28323483 啊羽

在动力方面,这款R8限量版车型仍沿用现款车型的5.2升V10发动机,其最大输出功率为386kW(525马力)/8000rpm,最大扭矩为530N·m/6500rpm,百公里加速仅为3.9秒,最高时速可达316公里/小时。除此外,该车型发动机舱也采用了大量碳纤维材质,这除了起到减轻车辆重量,提升其性能作用外,碳纤维的高强度也起到加固发动机的效果。

工程师开始升级操作,首先进行原车系统检测。

确认检测无误没有任何故障码,开始读取原车程序。

[友情回复+随机小知识] 刷ECU不会影响汽车的使用寿命和安全性。
铃木奥拓加装尾翼和自动升窗器图片如下,如需汽车改装或咨询可联系QQ:800073833 转客服1号         TEL:28323483 啊羽

加装尾翼和自动升窗器
奥迪A5代换19寸胎铃图片如下,如需汽车改装或咨询可联系
QQ:800073833 转客服1         TEL:28323483 啊羽

原车胎铃

换了19寸胎铃
奥迪Q5换BILSTEIN B12避震图片如下,如需汽车改装或咨询可联系QQ:800073833 转客服1002      TEL:28323483 啊羽

换BILSTEIN B12避震的图片

大功告成

电子油门加速,就找卡妙思!
尚酷R换IPE排气中尾段和放气阀图片如下,如需汽车改装或咨询可联系QQ:800073833 转客服1002       TEL:28323483 啊羽

IPE排气中尾段

换IPE排气中尾段和放气阀的过程

完工

[url=][/url]

奔驰C63换ipe排气全段图片如下,如需汽车改装或咨询可联系
QQ:800073833 啊羽      TEL:28323483 啊羽

IPE排气四出烤蓝

换ipe排气的过程

MINI加装后视镜罩、倒后镜罩,全车贴纸图片如下,如需汽车改装或咨询可联系QQ:800073833 转客服1002     TEL:28323483 啊羽

后视镜罩、倒后镜罩

装了后视镜罩、倒后镜罩

全车贴纸

奔驰C63装头焦、头段、UR加强件图片如下,如需汽车改装或咨询可联系QQ:800073833 转客服1002      TEL:28323483 啊羽

头焦、头段

UR加强件

完工了

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-8 16:17 , Processed in 0.049765 second(s), 51 queries .