玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[综合改装] 佛山车百度专业音响改装——日产骊威惠威F1600音响升级

享受生活,享受音乐,开着心爱的车子驰骋在公路上又怎能少了美妙的音乐呢!音乐就像是我们生活中的调味剂,可以让你在伤心的时候变得坚强,让你在低落的时候充满干劲,在开心的时候让心情更加飞扬。今天准备改装的这辆日产骊威的车主就是一个喜欢听音乐的车友,可惜原车的音响效果不太理想,准备来对音响部分做个小改,在尽量小改动的情况下让效果得到一个大的提升。
    由小编请出今天的主角——日产骊威。

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:日产骊威
施工材料:静空间隔音、惠威F1600
施工部位:四门

四门的门板拆下后,可以发现里面空空如也。

门板钣金厚度一般也就5-6mm,为了抑制共振噪音,做隔音很有必要。为了音响能突出更好的效果,我们车百度都是做里外双层隔音的,决不偷工减料。
内层隔音:

外层隔音:第二层隔音施工后将门板密封成一个箱体,不但能降低风噪还能提升喇叭的音质。

纸质盆面的原车喇叭,这种喇叭使用寿命低的,音质单一平淡无味,很多音乐细节没办法体现出来。这种音质的喇叭早已经退伍了。

接下来一起看看我们的惠威F1600装上车后霸气的效果图。

音响改装,完美的套装喇叭少不了一个重要的东西:分频器。

整个声场中,高音的指向性最强,高音的定位决定了最后的声场效果。为了获得更加真实的声场,高音倒模安装在A柱上。

最后,技师把功放安装在座椅底下,节省了不少空间,给整个改装工程画上完美的句号。

施工过程到此结束,感谢各位车友的观赏!
——end——

[友情回复+随机小知识] 转向不足(Under-steer)俗称“推头”,是指后轮能循迹滚动但前轮向外滑动。
顶顶
顶顶顶
顶顶
顶顶顶
顶顶
顶顶
赞赞
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-7 04:26 , Processed in 0.049795 second(s), 50 queries .