玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山专业汽车贴膜——温柔现代瑞纳也可变帅男 车顶膜

现代瑞纳:瑞纳的车身设计采用了现代汽车最新车型普遍采用的流体雕塑设计,车身线条动感流畅,整体显得有点“娘们”。今天来的这位车主位帅哥车主哦,车主感觉自己爱车似乎不太符合自己身份,决定对它来个小改。改改瞬间大变身,下面就是见证时刻!
  有请今天的主角登台——现代瑞纳。

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:现代瑞纳
施工部位:车顶
施工材料:进口车顶膜
车顶膜,不单单只是为了追求时尚与潮流,还可以阻挡热量,保护车顶不受偶尔不明飞行物的侵袭,避免受到阳光、风沙、鸟粪等对车顶的伤害,延长车顶的寿命。全景天窗的效果,让车身显得更加高档,层次更加分明。

贴车顶膜需要用到最多的工具便是烤枪、刮板、专业美工刀,粘贴时间大概一个多小时,贴好后把表面的透明保护纸撕掉便是完工。

但是比较重要的一个细节在这哦,很多店铺都嫌麻烦不想拆掉这个。为了贴出更好的效果,必须要把车顶的天线拆下来,不畏艰难,力求做到最好,这就是我们车百度人的工作原则所在。

接下来一起看看贴好后K3车顶膜的特写,感受其独有的风范及技师精湛的手艺。工程体现细节,每一项成功项目的背后都是我们技师辛勤的汗水。

车子帅多了吧?施工完毕咯,感谢各位车友的观赏!
——end——

[友情回复+随机小知识] 变速箱的作用:适合汽车行驶阻力变化,改变驱动轮扭转和转速。使汽车前进或倒退。空档时,中断动力传递,使发动机的运转与车辆的运动相脱离。
顶顶
顶顶
顶顶顶
顶顶
赞赞赞
顶顶顶
顶顶顶
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-1 19:36 , Processed in 0.054265 second(s), 50 queries .