玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

2013年最流行、时尚的车型

现下无聊,就由维卡ECU这里来举行一个辩论赛。
      正方的观点就是认为SUV型的车最为流行时尚,因为看了今年,也就是2013年的新车发布,觉得2013年的一大特色就是,今年的新车发布,无论是中级车还是高档车,都是以SUV为主线来发展。豪车一款款,基本为SUV。
     反方的观点就是认为小型的轿车最为时尚。因为像最为代表流行前线的人物明星都是开着小型的骄车,现目前也为很多年轻人所追求的目标。
      最后本裁判——英国ECU升级(维卡),最为公正,只要你的观点能让本裁判心服口服,眼前一亮,那么你就是赢者。各位爱车的朋友都来发表自己的观点哟!

结束时间: 2013-12-31 17:08 裁判: 英国ECU升级

正方观点 (3)

SUV最流行,也是时下的主线

反方观点 (2)

小型轿车最为流行,它经典时尚

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )

suv车型

suv车型

小型骄车

小型骄车
    [友情回复+随机小知识] Clean Style干净风格——这又是一个不同的风格,适用于任何车型。这种风格强调车辆的流畅、干净,车身拥有简洁的线条。车身可以进行改装,但没有过多的浮夸和亮片等。
    {:soso_e113:} 个人观点:SUV是伪繁荣,是中国“复杂”(烂路太多)道路情况的无奈选择;轿车的操控、油耗都非SUV可比。从汽车后市场方面来讲,SUV的装饰/改装可玩性也较差,毕竟SUV改装厂还是要少很多的,配件也不够丰富。
    个人意见,不供参考,哈哈。

哇喔,你们的车车真酷。。这是哪里啊。感觉好冷。。  详情 回复 发表于 2013-8-13 09:40
    东威履带 发表于 2013-8-12 13:49

哇喔,你们的车车真酷。。这是哪里啊。感觉好冷。。
    英国ECU升级 发表于 2013-8-13 09:40
    哇喔,你们的车车真酷。。这是哪里啊。感觉好冷。。

北京的一所滑雪场,给车做实验来。。。
    北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-1 18:38 , Processed in 0.052513 second(s), 54 queries .