玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

众泰5008改轮毂贴纸+隔音+音响升级详细作业

本人是一个伪越野迷,在E族上潜水了3个多月,中度中毒越野,本来想买部二手三菱车的,没想到在汽车之家上无意看到众泰新2008款,一下被TT靓丽时尚的外观吸引了!经过半个多月的潜水,期间也看到了书包XD的负值轮毂改装的...难道这就是我想要的车车吗?随后的几天脑子里一直想着的是TT靓丽时尚的外观,呵呵!彻底被她征服了!  11月29日亲自上到我们这里的专营店,接待的JSGG挺热情的,不断的介绍TT的优点,听得心里直痒痒的,狠不得马上提车!谈到最后,问到送什么的时候,JSGG说只能送前后护杠侧踏板,其他的要加钱,晕!!!我忍住购买冲动,强烈要求再送定风翼板行李架脚垫贴膜射灯雨档,弄得JSGG在我和他和他的老板之间沟通了好几回,最终确定送前后护杠侧踏板定风翼板行李架脚垫五样东西,价格是59900大米,一分不少!心里觉得送少了,比起广州的XD,但是我们这里是小地方,没办法!期间JSGG的态度很好,也很无奈,对我说这已经是送得最多的一辆车了,还嘱咐我不要对其他的人说!再这里严重鄙视下他的老板!  话不多说了,一边上图,一边解说!        全车贴膜用的是美国的优玛,花了800大米,装饰店老板拍着胸脯说保用8年! 不过老板人挺爽快!赞一个!  
哈哈,沙发被王DX抢了!下手够快的!  这是JS送的前护杠,不错吧!    

还有JS送的侧踏板!JS说是最贵的澳洲款,不知道是不是,漂亮吧?    

还有JS送的后护杠!JS说前后护杠侧踏板值1500米,呵呵,骗谁呢!鄙视  备胎罩换了,原来的皮革的,换成不锈钢的,花了280大米,送了贴纸!     

引用:
原帖由 老想车 于 2007-12-05 21:05 发表在7  是在安吉买的吗?我到过了可没看到各种车型。你这车好啊!

不是!我的在玉林买的,南宁听说送的东西还多,你想买的话去安吉车城的五菱4S店旁边的叫海X的TT专营店那里买,找小莫经理,可以送多点东西的!    

继续上图!  新轮毂托广州的书包MAN兄弟帮忙找的,380大米一个,改了4个,花了1520大米!托运费20元,拆卸费4个轮子用了60大米,共花1600大米!期间非常感谢书包XD的大力帮忙,谢了!    拆换轮毂是送的气门心,和轮毂很配!不错吧 换轮毂的时候选的是路边的一家轮胎专营店,好象是锦湖的,开始有点不放心,不过后来看到老板挺熟练的,花了45分钟弄完拆换和动平衡,赞一个!     

引用:
原帖由 阿强8888 于 2007-12-05 21:19 发表在11  楼主上点内饰图啊

内饰图马上就来!因为第一次发贴,没有什么头绪!想到什么就说什么了!    内饰觉得还凑合吧,不是很好,也不算很差,对得起这个价钱而已!    CD机的USB功能挺实用的,用了U盘试了一下,音质一般!    电动后视镜挺方便的!  方向盘锁,花了70大米!     

换好轮毂后,打死方向,果然出现书包XD说的刮档泥板的问题,只好割掉一部分档泥板,心痛啊!        

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-6 11:42 , Processed in 0.048526 second(s), 44 queries .