玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[公告] 强烈建议"汽车改装店"入驻店铺设置店铺地图

为了让用户能快速了解您店铺的位置,建议入驻商家把店铺地图都设置好,别用默认地图(默认为北京中心),否则汽车改装店列表的地图模式下是无法查看到您店铺的。
地图设置界面:

注意问题:
1、如果无法设置地图,请尝试更换Google Chrome内核的浏览器(例如:360极速浏览器,360安全浏览器极速模式等等)。
2、如果Google搜索框无法显示出来,您可以与我们联系,我们来帮助您设置。

最后,感谢您关注和使用玩改车,有任何问题欢迎随时联系我们:
邮件:service@wangaiche.com
QQ:2383327861

支持: 5.0
支持: 5
店铺设置正确的地图非常重要,很多网友最想知道店铺的位置呢!  发表于 2013-8-16 10:48

评分

改装圈 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!

股票配资,融资炒股,门槛低,一千块就可做配资!资金放大2-10倍,股票账户客户自由操作,资金划拨快,不错过每一个好行情!抓住波段操作机会,提高资金利用率。我们只收取小额管理费。加我聊吧~ Q 1956426870
                        新浪微博评论:火龙果Luck
你好,话题#玩改车#暂无主持人,赶快去抢吧!http://t.cn/zQAZRiP
                        新浪微博评论:话题

微博的信息过来不是很完整啊  详情 回复 发表于 2013-8-16 10:54
不过,感觉地图的设置上还要再好好优化一下,感觉有些用户无法使用。
如果可以更换为百度地图就好了,Google的服务在国内,大家都懂得:(
新浪微博评论 发表于 2013-8-15 10:28
你好,话题#玩改车#暂无主持人,赶快去抢吧!http://t.cn/zQAZRiP
                        新浪微博评论:话题 ...

微博的信息过来不是很完整啊
那个地图的位置是我们家的地址一开始不会改,书生发了这个帖子我就会了,哈哈,谢谢书生
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 01:33 , Processed in 0.046425 second(s), 59 queries .