玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山专业汽车贴膜——东风风神全车雷朋贴膜

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:东风风神
施工部位:全车
施工材料:雷朋
东风风神:走近看风神S30,前脸采用了时下流行的镀铬大中网设计,除了不规则形状的头灯外,细长条形的雾灯同样很抢眼。因此整个车型的前脸看上去在沉稳之余略带几分动感气质。尾灯与头灯的形状相似,首尾呼应。 后备厢盖尾檐微微外凸,有点类似尾翼,为车尾增添了几分动感。
     贴膜重要在于两点:一材料,而技师的手工。材料不好,技师手工不好的话,轻则影响车年审的通过,重则影响到你驾驶的安全性。但是各位车主请放心,我们的雷朋防爆膜具有高隔热性、高透视率、低内反光率、接近百分百阻隔紫外线、良好的私密性、完美的防护性、安全环保等特点,创新科技,引领时尚。力求以卓越的品质、专业的技术,高效的服务打造中国隔热膜第一品牌。

先是前档贴膜,没贴之前,车内的一切是清晰可见的。

前档贴膜,技师先把膜平展在车窗上,量好大概面积,裁剪好大概形状。接着就是烤膜,烤膜是很考验技师技术的一个环节。

经过技师的三十分钟左右的奋斗,前档总算以完美告终了。。。
这是从里往外看的视窗效果,感觉不错吧。。。。

一样的工序,不一样的技师手里贴出的效果是一样的,一起来看看我们车百度技师们精湛的技术吧!
侧窗贴膜前:

侧窗贴膜后:

最后出台的后档,隔热防爆膜的粘贴,提升了车辆的光亮度,在灯光的照射下,东风风神显得精神奕奕,光彩动人,魅力四射,又多了一分神秘感。

好的,今天小编就唠叨到这,明天请继续关注。。。。
——end——
[友情回复+随机小知识] 像内地称为刹车“盘”的这个东西,在港台被称为“碟”,在美国叫rotor,但以说纯种英语自居的英国人却叫它是disc。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-16 11:11 , Processed in 0.046467 second(s), 49 queries .