玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山专业汽车贴膜——新马自达6、启辰车顶膜帅气亮相!

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:新马6、启辰
施工部位:车顶
施工材料:进口膜
         随着社会的进步,时代的发展,人爱打扮,车子也逐渐爱上了打扮。也许也是由于天气的炎热,来贴车顶膜的车主越来越多。车顶膜,不单单只是为了追求时尚与潮流,还可以阻挡热量,保护车顶不受偶尔不明飞行物的侵袭,避免受到阳光、风沙、鸟粪等对车顶的伤害,延长车顶的寿命。全景天窗的效果,让车身显得更加高档,层次更加分明。
       今天来贴车顶膜的车主多点,先是两辆新马6,接着启辰的车主也跟着来了。场面比较劲爆,下面我们一起来看看。。

贴车顶膜需要用到最多的工具便是烤枪、刮板、专业美工刀,粘贴时间大概一个多小时,贴好后把表面的透明保护纸撕掉便是完工。

车顶膜外还有一层塑料保护膜,撕开后贴好的车顶膜会显得更光滑。。。。

接下来一起看看贴好后新马3、启辰车顶膜的特写,感受其独有的风范及技师精湛的手艺。工程体现细节,每一项成功项目的背后都是我们技师辛勤的汗水。
新马自达3:

启辰:

全部车型施工完毕,感谢各位车友的观赏!
——end——

[友情回复+随机小知识] 汽车改装是改装车辆的性能或外观。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-29 15:06 , Processed in 0.066942 second(s), 50 queries .