玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[灯光灯饰] 新款天籁~日行灯~l来也

展现无限美丽之日行灯 哈哈,
   想想想干啥子呢,来看看新款天籁日行灯咯

先来几张正面不亮灯的图片哈

下面来亮起灯来的图片:

左看右看,大家看出来是几个灯珠了吗

嘿嘿 是5个灯珠滴{:soso_e106:}{:soso_e106:}  呀呀《自问自答》{:soso_e120:}

以上的图片 就是日行灯背面之图了  带有日行灯插头的

以下的图片是日行灯一个整体套件   P1560751.jpg

关键分解 日行灯控制器接线咯 请看图片: P1560847.jpg

此图片里的控制器有带线,白色线、黄色线、黑色线、红色线、那分别是什么呢
我这边告诉大家了:白色线的呢 是接大灯的 是作减光功能用的,这条线是可以接可以不接滴,根据个人喜欢咯。黄色线是接ACC线的,黑色接电瓶负极,红色接电瓶正极。 控制器另外一边的两个插头直接对接日行灯出来是两个插头就可以完事了,哈哈!!
分析完 感觉是不是很简单的哈。

下面就几张帅气安装好的图片吧{:soso_e121:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

[友情回复+随机小知识] 轮胎直径 = 轮胎宽度×扁平率×2 + 轮胎内径(也即是轮毂直径)。
这个还是挺实用的
呵呵,是的,目前不同车的日行灯是很流行,也很实用的
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-18 22:39 , Processed in 0.061074 second(s), 51 queries .