玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 上海嘉定专业汽车音响改装之英菲尼迪

英菲尼迪给人留下的第一印象首先就是华贵动感,作为家族中的入门级车型G25是大众享受英菲尼迪尊贵荣耀的门槛。体验豪华驾驶的乐趣。这款车基本兼顾舒适性和运动感,油门响应狠灵敏,噪音也相对其他日系车变得少许,虽然是日系车中豪华品牌但是也同样避免不了单薄的钣金,同样需要做隔音来强化钣金,提升音响效果。

拥有日系车中最豪华的荣耀和家族尊贵的血统。

当拆开人们期待中的豪华车时,我们不经感叹了一下。原来英菲尼迪也就那样。。。

门板双层平静隔音,丁基胶设计,木有有害物质。环保绿色,抑制门板共振的噪音和加固钣金强度,提升音质。

平静阻尼板止震同时平静吸音棉最大吸收多余噪音。
[友情回复+随机小知识] 汽车改装是为了改善原厂车辆的不足之处,是为了更完美!
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
可以  :):):)

谢谢 您的头像太给力了哇  详情 回复 发表于 2013-9-20 13:16
乐动音符大东 发表于 2013-9-19 21:35
可以

谢谢 您的头像太给力了哇
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-15 02:29 , Processed in 0.050712 second(s), 51 queries .