玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山专业汽车贴膜——雪佛兰科鲁兹贴车顶改色膜

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:科鲁兹
施工部位:车顶
施工材料:进口车顶膜
      科鲁兹:科鲁兹的外观时尚拉风抢眼;操控性能不错;乘坐舒适性好,改装提升空间大,内饰前卫时尚,细节做工不错,层次分明的配色设计让人感觉很精致,网友的满意度比较高;新车异味重;座椅包裹性强,乘坐舒适,深受广大车友的青睐。

车顶膜,不单单只是为了追求时尚与潮流,还可以阻挡热量,保护车顶不受偶尔不明飞行物的侵袭,避免受到阳光、风沙、鸟粪等对车顶的伤害,延长车顶的寿命。达到全景天窗的效果,让车身显得更加高档,层次更加分明。
    车顶上膜前,技师先把车顶的胶条、天线拆下,清洗干净车顶上的沙尘,还其一个洁白的原身。帮清洗车顶,车主们不要误解了哦,我们这不是免费帮洗车,而是为了工程所需,为了给您的爱车贴出最好的效果。

前面的准备工作做好了,开始上膜,量好大概面积,裁好,轻轻地撕下底层的白色纸,小心地铺在车顶上,开始正式动工。贴车顶膜需要用到最多的工具便是烤枪、刮板、专业美工刀,粘贴时间大概一个多小时,贴好后把表面的透明保护纸撕掉便是完工。

两位大师同时上阵,场面很是壮观,一起来见证这台科鲁兹的施工过程吧。。。。

科鲁兹这款车的车顶也是有天窗的,这样大师们就得加多一步工,边压边烤,细心的车百度师傅不怕麻烦,力求达到最好的效果。

工程一点点进行中。。。。车顶膜的最外层塑料保护膜也在一点点地被撕下。。。。

塑料纸完全撕下后,可以看到它改装后完美帅气光亮的“新发型”。一起看看贴好的科鲁兹的特写,感受其独有的风范及技师精湛的手艺。工程体现细节,每一项成功项目的背后都是我们技师辛勤的汗水。

施工完毕,感谢观看!
——end——
{:soso__3669389859068460655_3:}
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-6 03:59 , Processed in 0.065398 second(s), 44 queries .