玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

蒙迪欧致胜又拆了~~~~做4门隔音&拉音响线&加装功放

做了四门隔音,因为时间干系,我一早把车开去只看师傅拆了2扇前门做了1扇门,公司有急事就走了,一直到晚上6点才去取的车,所以图片方面不是很全,大家请原谅。  一共是2个师傅一起做,废话少说,上图~~~~~~~~~  原车隔音层1~~手工还不错,但毕竟是薄泡膜,会有共振     
还挺厚实的,那种叫什么胶?那个师傅说过不记得了,他说质量不错的,粘性很强,很难拆     
这个估计就是控制所有中控锁和遥控升降玻璃的电脑吧,每个门一个     
拆下的喇叭,只有20W,什么牌子不知道了,各位同学帮看看       
门把手的装饰盖,也很难拆的,拆的时候也要注意哦,我又把卡扣弄坏了       
原车隔音层2。。。。好小气哦,就这么一小块     
主要的问题来了,这象花生浆一样的东西是什么,为了贴第一层隔音材料把它擦了,不然没法帖,请各位赐教           
中间趁有空回来看了一眼,作好了第3层了,再帖一次第1层的材料(就是表面有锡纸那种)就完成了,一共4层,(原来就3层,自己格外加一层),3层有锡纸的,一层没锡纸的(因为我看见第3层就是没锡纸那层裁的狗咬边实在难看所以加了一层来掩盖一下),朋友说我的门每个起码重了10斤,反正在里面又看不见,晕死了,有点后悔。(本来动力就不强)       
拉音响线时没在场,回来时已经搞好了,也没有拍照片,这是第2天再拍的     
线有些凌乱,但是效果很好,大功放是专功低音炮的,小功放是推4道门的喇叭的,隔了音就是不一样,我想应该暂时不用换喇叭了,原来有的沙哑声是没做隔音是门里的共振发出来的,做隔音后就没有发现了       
这些都是我原来的旧佳美(94款),中国叫KMR的车上拆下来了,今天我老爸一开车就问我音响怎么都不响了,是不是都坏了,叫我哪天去看看,他要听“中国式的流行歌曲”,宋祖英藤阁尔之类的。因为之前的佳美在音响方面也是没少花钱,音质,特别是听人声的(蔡琴之类)歌那是没话说。(呵呵,那天告诉他全坏了,叫他自己买新的,然后又把旧的换回去!!呵呵~~~~)       
来个全景图,那个12寸低音炮,当年自己叫人纯手工做的~~~~~那种低沉、沉闷的声音穿透后排座椅靠背,再穿过前排座椅靠背,震撼着我的心脏,再冲向我的后脑勺,然后在我耳朵里爆炸时~~~~~~~~~~~~晕了~~~~~~~到现在我还不知道他是用什么牌子喇叭做的     

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-16 05:42 , Processed in 0.054885 second(s), 44 queries .