玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

房车改装-SUV改装-GMS改装

蓝莲花改装俱乐部:奔驰改装-斯宾特商务改装-唯雅诺旅行改装-威霆豪华改装!       希望大家喜欢我们的杰作,在内饰设计上面我们采用的浅米色真皮和纯白色搭配整体效果很不错,
在商务交谈中能保证内饰的私密性,内饰设计礼宾隔屏和娱乐吧台都是很人性化!

改装项目:1 内饰改型 2 内饰胡桃木改装升级 3 内饰改装豪华版舒适座椅+按摩+通风 4内饰地毯加装      

5 内饰礼宾隔断加装 6 顶棚灯光制作  8 内饰加转阅读灯 9 电视加装 10 车载电话加装!                 

斯宾特改装商务房车的舒适感从踏上电动迎宾踏板那一刻起便能充分感受,内部空间创新采用了航空舱的设计风格,兼顾了视觉的时尚之美和使用的人性化之美。凌特座椅采用双色全真皮包裹,伯爵黄内饰混搭高档织物设计,舱顶配备白黄双色的流线型LED 灯带,营造出飞机商务舱般的感觉。多功能舒适座椅上绣有梅赛德斯-奔驰的品牌Logo,带左右滑动功能和靠背调节功能, 乘客处处可以感受到航空舱式的舒适性。超强劲的大功率空调系统及降噪静音优化设计营造出良好舒适的内部空间氛围。凌特配备有CD播放器,最多配置17个双路扬声器,旅途中为您带来良好的听觉享受。

奔驰斯宾特改装独有的气质在凌特身上一览无遗,充满力量感的前脸及简洁的两幅式进气格栅,配合醒目的中置星辉透散发出梅赛德斯-奔驰品牌的强大气场。卤素头灯的棱线与车身前侧的腰线完美融合,使前脸与车身的过渡自然流畅。而凌特车身侧面的腰线为整车增添了些许灵动的色彩,彻底颠覆了轻客一贯的呆滞形象!

无意间来到你这里,人气不是很旺呢,帮你踩一踩,愿你拥有太阳般的心情。( ^_^ )
你好,刚刚在微博上看到你,我是护肤美容师小天,你现在最想改善的皮肤问题是什么呢?有什么可以帮到你解决的吗?
[亲亲]我刚刚在淘"angelababy" .... 看到你也是他的fans,交个朋友吧,一起来玩儿 http://t.cn/zj7JyKR .
来过就留痕迹哦,人气不是很旺呢,帮你踩一踩,愿你拥有太阳般的心情。( ^_^ )
pia、pia的我来过了,人气不是很旺呢,帮你踩一踩,愿你今天有个好心情。( ^_^ )
新浪微博评论 发表于 2013-10-8 16:47
无意间来到你这里,人气不是很旺呢,帮你踩一踩,愿你拥有太阳般的心情。( ^_^ ) ...

谢谢啦
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-12 21:49 , Processed in 0.047686 second(s), 56 queries .