玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 佛山专业汽车贴膜——福特翼虎贴高级雷朋855大显身!

[友情回复+随机知识] 汽车改装排气时,最好把头蕉、中段、尾段和尾喉全部进行改装才能达到最佳效果。
施工单位:车百度汽车影音
施工车型:福特翼虎
施工部位:全车
施工材料:雷朋防爆膜855、621
       福特翼虎:延续福特家族的优异设计,完美打造动感强劲但不失优雅的形象,整体彰显刚毅风范,细节尽显质感品味,拥有豪华时尚的外观、极富现代感的内饰以及诸多同级领先的高科技配置,一路俘获众人目光。

好马配好鞍,好车就要配上好膜,好膜请坚信佛山车百度的正品雷朋防爆膜!雷朋防爆膜证书授权店。

首先,做好保护措施,给座椅、方向盘套上保护套,门板披上塑料纸,防止贴膜时渗湿门板等其他配件。

车主选择了很多车主都喜欢的型号雷朋855,并且这款颜色很适合原车的车身。雷朋防爆膜具有高连粘防爆、高阻隔紫外线、高阻隔红外线的隔热效果,因此,雷朋防爆膜很多车主的首要之选。

还没贴膜的翼虎显得有点“羞涩”,侧窗让人一眼就可以看穿。。

很多车子的后档都是带有很深颜色的玻璃,从图片上看,贴没贴似乎没有太大的变化。但是您要是身临其境,可以发现有贴和没贴是不一样的。想要发现它的神奇所在吗,请到我们佛山车百度亲身体验一下吧。。。

——end——

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 20:52 , Processed in 0.055835 second(s), 45 queries .