玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[外观改装] 【分享】霸气宝马320i改黑色全景天窗车顶——佛山车百度

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:宝马320i
施工部位:车顶
施工材料:进口车顶膜
       今天跟小编预约好来我们店贴车顶膜的是两位年轻帅气的帅哥,年轻一族,他们追求个性,追求时尚,除了自身之外,爱车也不放过。 平常来贴车顶膜的都是马自达、科鲁兹、启辰、比亚迪等等中档车,今天来的是辆豪华轿跑宝马320i,好车归好车,也可以想怎么改就怎么改!
       宝马320i登场,肿怎么样,比想象中的还要霸气吧?

其实,贴车顶膜不单单只是为了追求时尚与潮流,还可以阻挡热量,保护车顶不受偶尔不明飞行物的侵袭,避免受到阳光、风沙、鸟粪等对车顶的伤害,延长车顶的寿命。达到全景天窗的效果,让车身显得更加高档,层次更加分明。

车顶上膜前,技师先把车顶的胶条、天线拆下,清洗干净车顶上的沙尘,还其一个洁白的原身。帮清洗车顶,车主们不要误解了哦,我们这不是免费帮洗车,而是为了工程所需,为了给您的爱车贴出最好的效果。

前面的准备工作做好了,开始上膜,量好大概面积,裁好,轻轻地撕下底层的白色纸,小心地铺在车顶上,开始正式动工。贴车顶膜需要用到最多的工具便是烤枪、刮板、专业美工刀,粘贴时间大概一个多小时,贴好后把表面的透明保护纸撕掉便是完工。

宝马320i车顶有天窗,这样大师们就得加多一步工,边压边烤,细心的车百度师傅不怕麻烦,力求达到最好的效果。

塑料纸完全撕下后,可以看到它改装后完美帅气光亮的“新发型”。一起看看贴好的宝马320i的特写,感受其独有的风范及技师精湛的手艺。工程体现细节,每一项成功项目的背后都是我们技师辛勤的汗水。

——end——

我顶,顶顶顶顶
欢迎光临
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-15 16:38 , Processed in 0.055709 second(s), 44 queries .