玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[其它改装] 佛山汽车贴膜——酷派全车改黑色膜,酷毙了~~~

施工单位:车百度汽车影音
施工车型:现代酷派
施工部位:车顶、车灯、引擎盖、尾翼
施工材料:进口膜
       酷派(Coupe)跑车是在HCD-Ⅱ概念车为基础而开发出来的。该车能为你展示一种全新的乘坐感受和驾驶的乐趣,其在设计上可以满足驾驶员在情感上、生理上、精神上各方面的驾驶要求。
       追求潮流时尚的年轻车主通常喜欢把自己的车子东改西改,改车成为现代爱车族的主流风气。今天这位酷派跑车主决定来个大改,车顶、车灯、引擎盖、尾翼全部贴上改色膜,一起看看它的施工过程~~

车顶膜,不单单只是为了追求时尚与潮流,还可以阻挡热量,保护车顶不受偶尔不明飞行物的侵袭,避免受到阳光、风沙、鸟粪等对车顶的伤害,延长车顶的寿命。达到全景天窗的效果,让车身显得更加高档,层次更加分明。

贴车顶膜需要用到最多的工具便是烤枪、刮板、专业美工刀,粘贴时间大概一个多小时,贴好后把表面的透明保护纸撕掉便是完工。

接下来是车灯膜,车灯膜是磨砂面的专用汽车车灯膜。全车技师们都是采取干贴的贴法,技术难度高,但是贴出来的效果会更好。。。

接着是尾翼,尾翼要完全包完,难度相对大点。。。

改得最酷的还是引擎盖,这里技师可是花了大功夫了,手工细致、完美无痕。。

怎么样,够帅吧?是否你也被它吸引了呢?喜欢也可以给你的爱车贴一个哦。。。
——end——

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-20 03:30 , Processed in 0.048469 second(s), 44 queries .