玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

逍客火CD改USB成功

看了些文章说火的音响其实是有USB 功能的 ,东日不知出于什么目的跟减掉了,我的宗旨就是有的东西要挖掘出来,没有的也要想办法创造出来,所以就冒险一试,还真成功了,只是有个问题显示的歌曲不管我拷进去多少,都显示88首,这个我还要再研究下。
首先拆掉空调控制部分的面板,在4个角都有卡口

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 17:51 发表
看了些文章说火的音响其实是有USB 功能的 ,东日不知出于什么目的跟减掉了,我的宗旨就是有的东西要挖掘出来,没有的也要想办法创造出来,所以就冒险一试,还真成功了,只是有个问题显示的歌曲不管我拷进去多少,都显示88首,这个我还要再研究下。首先拆掉空调控制部分的面板,…

拆下来是这样

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 17:53 发表在 1
拆下来是这样

再拆音响跟上面空调出风口的面版

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 17:54 发表在 2
再拆音响跟上面空调出风口的面版

拆下来了,卡子也是在边上的4个点

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 17:56 发表在 3
拆下来了,卡子也是在边上的4个点

上面拆下来是这样的,也可以看到卡子的位置

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 17:57 发表在 4
上面拆下来是这样的,也可以看到卡子的位置

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 17:58 发表在 5

usb接头用的是旧电脑内的没用的小插头,usb线用的是有公母头的usb延长线,剪掉公头,留母头,于小插头的线连接。
音响后面的接线

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 17:59 发表在 7
音响后面的接线

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 17:59 发表在 8

usb线从手套箱里原有的空伸出来,(原空估计是手套箱装照明灯的,东日也省了)

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 18:02 发表在 9
usb线从手套箱里原有的空伸出来,(原空估计是手套箱装照明灯的,东日也省了)

只是有个问题我拷进去百多首mp3.最多面板显示88首,为什么这样还要研究下,另外改后面板的选上一首跟选下一首的键也是好用的
成功,音质不错。

引用:
原帖由 b1anm 于 2011-04-05 18:03 发表在 10
成功,音质不错。

再加张,其他地方看来的接线示意图

引用:
原帖由 baikaixin 于 2011-04-05 21:56 发表在 29
作业牛X!装好后的USB插口在哪里?是甩出来的吗?能上个pp吗?

我的原则是尽量不破坏原设备,所以我把那插头从手套箱里原有的孔里伸出来的,平常u盘就放手套箱里。

引用:
原帖由 悟空40 于 2011-04-17 08:23 发表在 56
请教几个问题:1、CD后面这个槽位引出的连接线是自带的还是您自己动手链接上的(看你后面一张链接示意图,好像槽位里只有四个针脚,但没有连线。)2、如果只有针脚,没有联线,你是自己焊接上的,还是用的什么卡头卡住的? 是否可以用图片展示一下。问的比较啰嗦,但感觉这个环节…

cd槽位里有针脚的,只要把插头插上去就可以了,插上去旁边有间隙,不过针还比较长,一般不会掉下来,我是最后插好了用胶带连线带空一直粘住的,所以不会一般不会动了,我发个电脑小的插头,手机拍的不是很清楚,不过应该看的懂的,电脑剪下来的时候,要带点线,这样好连接usb线。

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-17 12:30 , Processed in 0.049102 second(s), 44 queries .