玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 看本田讴歌MDX如何做全车隔音

这位车主对于车的舒适性有着很高的要求,之前开车一直坐前座,还未感觉到噪音大,当车行驶在高速公路上的时候,坐后排的人会感觉到后座噪音实在大,跟窗户没关严一样。实在于车的价格不相称。讴歌MDX的隔音效果还是不够强大啊!因此,为了让讴歌MDX的驾驶环境更加安静舒适,特地来做全车隔音降噪工程。

[友情回复+随机知识] 汽车改装排气时,最好把头蕉、中段、尾段和尾喉全部进行改装才能达到最佳效果。
[友情回复+随机知识] 汽车尾翼和后扰流板的区别:一般都被混淆,其实一般尾翼较高,而扰流板则是紧挨后背箱体,有一点点翘起和突出。
材料采用安博士顶级的蓝钻隔音王,具有超强的减震和隔音效果,再加上安博士的汽车专用吸音棉,这样就可以更好的抵消共振频率。

采用优质丁基橡胶研制而成的安博士蓝钻隔音王,表面复合蓝钻减震铝箔,铝箔表面涂有微粒吸音涂料,具有超强的减震和隔音效果。

开始施工吧,大家各自负责了几个部位,这样的分工,更加有效率。

底盘的车座地胶等都拆下来了,虽有些心痛,但好在不伤筋骨,不伤线路!

前面的翼子板贴隔音材料:

再看看原车车门的隔音材料,就那么一块儿塑料薄片:

看样子做车门隔音是正确的选择
    贴内层:

外面按照原车的模板剪切隔音材料,再贴上去:

最开始我们已经说过,本次讴歌MDX全车铺设了安博士汽车专用吸音棉,当然车门也不例外。

尾箱和底盘的隔音贴得很工整很漂亮哎:

贴完安博士蓝钻隔音之后,再仔细的全部铺上安博士吸音棉。

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-6 08:39 , Processed in 0.047742 second(s), 51 queries .