玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[动力性能] 涡轮增压,伊兰特 1.5L 涡轮套件开发

经过近半年时间的开发,CXRacing China 伊兰特涡轮增压套件终于面世,我们这次开发的伊兰特套件全部基于原厂车型的发动机舱内布局,充分考虑到原车的发动机在原厂过度设计系数1.6内的承压范围,施工安装的便捷程度和原厂的冷却散热需求。我们开发的套件全部基于美国CXRacing2004年制定的套件开发标准。

动工前先照个相

掀开前盖,看看空间还是挺充足的

把排气歧管部分拆了,然后换上改装用的芭蕉

原车排气歧管挺厚实的,但要加涡轮必须拆除它,用上更优秀的
不锈钢芭蕉,这样设计为了管路接近等长,使涡轮工作更平顺

不锈钢头段和芭蕉

需要注意的是,副水箱要移位,这不是个大问题

中冷器安装在这位置方便

到这里整个涡轮套件开发完成
[友情回复+随机知识] 刷ECU(ECU升级)好处:动力提升8%-36%,降低油耗5%-25%,减少废气排放。
[友情回复+随机知识] Hot rod style:通常是将上世纪30、40年代的老爷车改装成大马力的汽车。
你好 我的伊兰特也想改 你可不可以联系我 QQ1603310535
玫瑰爱人 发表于 2013-11-19 22:46
你好 我的伊兰特也想改 你可不可以联系我 QQ1603310535

哥,你的QQ要验证才能加呀
楼主您是哪里的啊 我也想改
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-16 22:58 , Processed in 0.048946 second(s), 52 queries .