玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

CRV2.0两驱超尊贵版(改电子设备飞歌篇)

我提车半个月,一直不停装东西,先发上改内部电子设备的内容,如果大家觉的好,我将继续发《3m底盘装甲、帖膜、水晶镀膜的外装修篇》,《德国进口史耐德真皮座椅篇》,《固德装饰篇》,希望大家喜欢。我在论坛潜水很长时间了,在买车之前就考察好各种装饰的品牌和需要装的东西,这些东西都是大家口碑都比较好的品牌,实际感觉品质确实不错,当然主要还是车好,其他都是些锦上添花的东西。
    先说说我喜欢CR-V的理由,原来一直开轿车,开了大概8年的车,开过捷达王、普桑、老皇冠、老款凌志400,这些车基本都陪伴我1年以上的时间,另外奥迪A6、宝马730也偶尔开过,偶然机会开了一段时间三菱帕杰罗V73,这车真是爽,座姿很高,我感觉可以和公交车、大货车司机平视,路面上有些坑什么的不用减速直接压过去,爽的很,特别是在郊区走烂路,上下坡更是应付自如,而且后备箱很实用,我的大行SP8放里面戳戳有余。后来再开轿车基本没有感觉了,说实在开腻了,这些年攒了些钱,终于可以拥有自己的车了,由于银子有限,越野车是买不起也养不起的,于是在20W左右的SUV中挣扎了1年时间,狮跑、途胜、CRV这些20W左右的车我都试驾过,CRV觉对比狮跑途胜高一个档次,外观就不说了,座进车里第一感觉首先内饰好,起步后底盘明显比其他2款车感觉扎实,这是让我下定决心主要一个原因,试驾时候虽然速度不快,但凭着以前的经验,这车跑高速底盘绝对稳,另外在论坛上长时间潜水才知道这车原来油耗不高,本田发动机技术也不错,这也主要的一个原因,就目前情况看,要买SUV,只有CRV值得买,不过加价提车真不地道,这让我有好长时间在SUV和MPV之间犹豫,由于开轿车多次底盘托底的经历,我感觉还是SUV适合我,20W的预算,CRV是第一选择,品质确实不错,定价也在预算内,至于为什么选2驱,我会在后面的帖子中和大家分享。
    飞歌DVD关注很长时间了,就像选CRV一样,5000+的DVD里没有可以和飞歌竞争的。
    我想既然要拆,就一次干脆就装全了吧。免的以后想装再拆来拆去的,下面上图 08-08-26 12:49 08-08-26 12:50 08-08-26 12:51 08-08-26 12:51 08-08-26 12:52 08-08-26 12:53 08-08-26 12:53 08-08-26 12:54 08-08-26 12:55 08-08-26 12:56
声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-14 22:08 , Processed in 0.026352 second(s), 44 queries .