玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

求改装活干

个人求职
姓名: 吴志明
所在地: 广东东莞
职位类型: 大工
期望薪资: 面议
个人简介: 四川南充人,09年出身社会,10年如愿以偿的做汽车修理工,12年进入改装行业,学习过灯光,音响导航,外观包围,进排气点火,扩缸,刹车避震,车身强化,缸体强化等。改车和修车的理念不同,所以曾还有一些原创改装小伙。
联系方式: 电话 18819113675

浪迹改装行业两年,回首修车的时候有客户问说这个大灯进水了可以修吗?我这个车刚买的上高速很漂有什么办法可以解决呢?等等问题。在进入改装行业后我终于知道了答案,当初也就是这两位老板的无心之谈使我后来我就进入了改装行业,因为那时候同事都说不能完全弄干净,可是我依然在疑问为什么不能弄干净?凭着对车的喜爱已伴随了我四年了。四年我不仅是学到了关于对车的知识,更让我在修车中体会了一些经历和经历过背后的东西,且叫做人吧,先做人后做好事。
小弟诚心找活儿干,有意请电聊,谢谢阅读!
[友情回复+随机知识] 三元催化器是保证废气质素的重要配件,它主要净化发动机废气中的碳氢化合物(HC),一氧化碳(CO)和多氧化氮(NOx)这些有害气体。
顶你,
我是11年出社会的,也是11年学修理的,喜欢改车,但没有地方去,现在还在搞修理。
还有就是我今年也是20
  哈哈

改车之前有必要做做修车的,这样上手得快点。你现在在哪里?  详情 回复 发表于 2013-11-21 00:07
悍匪涛哥哥 发表于 2013-11-17 21:20
顶你,
我是11年出社会的,也是11年学修理的,喜欢改车,但没有地方去,现在还在搞修理。
还有就是我今年 ...

改车之前有必要做做修车的,这样上手得快点。你现在在哪里?

我现在在珠海,改装你想过进车队吗?  详情 回复 发表于 2013-11-26 23:06
感谢“书生”的置顶,{:soso_e181:}{:soso_e113:}
改装控1225 发表于 2013-11-21 00:07
改车之前有必要做做修车的,这样上手得快点。你现在在哪里?

我现在在珠海,改装你想过进车队吗?

也有想过,在中国目前状态来看,真正的暴改动力的恐怕也只有玩竞技的吧,所以在车队里会有所不同的收获。  详情 回复 发表于 2013-12-2 22:48
悍匪涛哥哥 发表于 2013-11-26 23:06
我现在在珠海,改装你想过进车队吗?

也有想过,在中国目前状态来看,真正的暴改动力的恐怕也只有玩竞技的吧,所以在车队里会有所不同的收获。
嗯嗯  那你现在有什么打算呢   ?  哥们 加我QQ吧?  513007560
性能改装  透镜改装  音响贴膜
东莞市樟木头蓓蕾街60-62号(蓓蕾幼稚园斜坡直上二百米)东莞市东城区莞长路润德汽车用品城6栋11-12号车艺技术联盟13723511455QQ308397386
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 15:58 , Processed in 0.047966 second(s), 50 queries .