玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[综合改装] 半国巡游改装奔驰S300L三色氛围灯,走起

半国巡游改装奔驰S300L三色氛围灯,走起。。。。
车内氛围灯让奔驰车显得更加豪华上档次,但是S300L全系都没有给配置,实在是个缺憾!也是很多S300L车主心里的痛!!! 1年多前,很少有人提及改装氛围灯,后来越来越多的人们知道S300l可以升级高配的氛围灯,大家就开始寻找哪里可以改,谁可以改。论坛里有很多求地址和店家的帖子出现。
其实当时很多人都知道S300是可以改氛围灯的,不过当时人们都比较认同4S店,但是4S报价后很多人就放弃了,为什么呢,问过的人都知道,报价最少在30000块以上。因为当时我曾经向德国订货询价,订货价20000以上,而且到货期不保证。这价格再到车友手里,有几个吃得消的啊。虽然说开S的都是有钱人,但是谁的钱也不是大风刮来的。最后我决定自己研发,不受制于德国货。从去年夏末,到前段时间,我总共研发了三代氛围灯,冷光线,光导纤维条,我都试过,虽然效果 勉强可以接受,但是寿命和不方便安装,还是很大的一个问题。还有,不能实现3色可调。其实找个时候已经做了很多次乱七八糟的试验了,都是不完美,接受不了。
最后一次就开始完全按照原厂的来研发。没有的就开模具做。用我那哥们的话,就是下血本了,呵呵。本来安排的9月份巡游改氛围灯也推迟再推迟。经过一段时间的苦心钻研,自主研发的三色氛围灯终于问世了。装完的外观和原厂一样,晚上的效果,我自己不说了 ,大家自己看吧,我会把我一路的装车效果都翻上来,直播啊,呵呵
第一站,山东淄博,安装时间4个半小时。
图片:

[url=]回复楼主[/url]

第三站,宜兴

地板

第四站。义乌

第五站,台州
开车跋涉4000多公里回到北京了,感谢一路上各位车友的盛情款待。老何记在心里,谢谢了!
休息了几天把剩下的几个车的图片一起发上来
第二次出发在11月中旬开始首到广州,然后沿福建,浙江,江苏回北京
第三次出发路线是青海、四川成都、有可能去昆明然后回北京。

望各地感兴趣的车友及时联系我。因为是前期优惠推广,所以这样的出游改灯不会随时有,机会难得哦!

我的电话是:13911365727

[友情回复+随机知识] Bōsōzoku: 暴走族,起源于日本,通常有宽大的车身和尾翼。
[友情回复+随机知识] 汽车改装不会使安全性能受损,反而一般都会提升安全性!

您的意思是?  详情 回复 发表于 2013-11-21 16:44
我本秃驴 发表于 2013-11-21 11:49
[友情回复+随机知识] 汽车改装不会使安全性能受损,反而一般都会提升安全性! ...

您的意思是?
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-15 20:06 , Processed in 0.072227 second(s), 48 queries .