玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[灯光灯饰] 标志408改装大灯案例 欧司朗的灯泡 华科的安定器 海拉3双...

安定器:华科
双光透镜:海拉3双光透镜——拆车件
灯泡:欧司朗D3S氙气灯泡
公司:上海淳梓实业有限公司
地址:上海市嘉定区曹安公路1899号东商国际汽车用品城2区1050
电话:18321918145
分析:昨晚自己动手改装了标志408呢,408的灯光原来就有透镜——单光的。  呵呵,还是蜡烛的灯光的。还没有安装了氙气灯亮呢。 下面就给大家看看改装的案例图片。

第一步都是这样的先来验货,欧司朗的灯泡 是真品

第一步都是这样的先来验货,欧司朗的灯泡 是真品

海拉3拆车件双光透镜 成色还是可以的

海拉3拆车件双光透镜 成色还是可以的

华科的安定器

华科的安定器

开始动工

开始动工

拆包围了,车主都有点心痛,自己都没有舍得拆,被我开张了

拆包围了,车主都有点心痛,自己都没有舍得拆,被我开张了

最后的模样,彻底瓦解了

最后的模样,彻底瓦解了

开始改灯了,小师傅手脚可可以哦

开始改灯了,小师傅手脚可可以哦

呵呵,车主WC一下,透镜已经搞好了

呵呵,车主WC一下,透镜已经搞好了

开始安装安定器了

开始安装安定器了

大功搞成了,开始安灯,车主感觉挺亮的

大功搞成了,开始安灯,车主感觉挺亮的

天使眼的小圈是宝马亮度的

天使眼的小圈是宝马亮度的

开去试试了,我先来一个,咔嚓

开去试试了,我先来一个,咔嚓

帮车主清洗一下车子

帮车主清洗一下车子

亮不,呵呵

亮不,呵呵
[友情回复+随机知识] Sleeper (car): 梦之车,此类改装车车主会竭尽全力的把汽车车身外观改装的很出众、很扎眼,易于辨认。
[友情回复+随机知识] Coilover :就是我们俗称的避震,是Coil spring over strut的简写,字面意思就是“减震器外边缠绕着弹簧”,是悬挂系统的重要组成部分,也就是说减震器(Shock Absorber)和弹簧(Spring)的组合装置一般称为Coilover。
[友情回复+随机知识] 一般常用汽车基本结构都是有四部分组成的,这四部分是:发动机、底盘、车身和电器设备部分。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-2 11:41 , Processed in 0.044960 second(s), 52 queries .