玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

快递改装NV200,速速围观(高清大图)

今天带小V去做保养,一台改装NV200吸引了我的眼球!我就上前跟拍了几张!在和4S店工作人员聊了半天后,才知道这是一台快递公司的车,具体名称工作人员没有透露,我感觉这个颜色搭配的还不错啊~!

后盖打开后,里面已经全都用类似金属材质的硬板包装起来!应该是怕运输当中物品把车车划坏了吧?我觉得像是一台运输海鲜之类的运输车,就算有水和肮脏的平面也能迅速擦干净吧~而且这台车还安装了一个帘子,之前看过日本的网站,貌似有的冷藏车才会有这些吧?

两侧分别都有专门安装的弹簧卡扣~

阳光的反射下,地板的反光比较刺眼~

这个位置如果没猜错的话,应该是放一些资料及客户地址信息的地方吧?而灭火器也安装在了架子旁边,是不是能第一时间能解决突发情况啊?比较方便?

车顶灯也改成了LED白光,比普通的灯泡亮度要高很多~

在手动挡下面也安装了一个工具栏,这里面应该是装POS机的?手机啥的?晕死,我这是各种YY啊~~

我英文不好,只能看懂发动机型号和发动机编号,剩下的我就不知道了哈哈~

这是这台车车的行驶本~

真心不知道这是什么特装车,有懂的XDJM吗?求助了!TNT?顺丰?Fed?晕死了~我只知道最近几年TNT在国内一直在建零排放纯电动车快递车队,选NV200估计是看到了它的排量低?空间大么?

送上一张国外的联邦快递物流车照片

[友情回复+随机知识] Exhaust Manifold:排气歧管(俗称“芭蕉”)。
[友情回复+随机知识] Coilover :就是我们俗称的避震,是Coil spring over strut的简写,字面意思就是“减震器外边缠绕着弹簧”,是悬挂系统的重要组成部分,也就是说减震器(Shock Absorber)和弹簧(Spring)的组合装置一般称为Coilover。
什么快递的车就不知道了
NV200本来就很漂亮,改装后更实用了
如果开着这车去旅行的话,应该很舒适。
车子就能改装的吗?貌似要申请的说
挺好的改装,越来越时尚大气了
颜色很不错,堪称完美。
NV200的多种车型,外国已经是普及了
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-30 17:11 , Processed in 0.048814 second(s), 54 queries .