玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

10座蒙派克改造内部违法吗?

首先向论坛里的各位前辈鞠躬!兄弟初来乍到,请各位多多关照。兄弟有个问题想请教各位前辈,望请帮助……
       我是北京的,因为摇不到号买不了车,我想买一台10座的福田蒙派克客车,上一副黄牌。可10个座太浪费了,也显得拥挤,我设想,这款车落完户以后把内部进行改造,减少前排座椅,把空间变成小型吧台,组合音响,DVD影院……但我不知道这样的改造是否违法,是不是可行?请各位前辈指教!
[友情回复+随机知识] 日产御用改装厂: NISMO。
[友情回复+随机知识] 汽车改装不会使安全性能受损,反而一般都会提升安全性!
你好,话题#玩改车#暂无主持人,赶快去抢吧!http://t.cn/zQAZRiP
你想在微博上开发客户,扩大影响力吗?
回复@CiaranHu:有这个想法,所以上网咨询一下,毕竟以前没改过。请多多指点[耶]
回复@俗人愚夫:哈,我一个朋友玩这个,我不太懂。
原来你也爱改装
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-4 02:02 , Processed in 0.058002 second(s), 55 queries .