玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 成都锐驰改装雷贝琴音响带来【天籁】之音

音乐是最接近人类心灵的艺术,在优美的旋律中,我们感受到的是生命力存在的快乐宋体与丰厚无涯的欢动音乐,亦是最能引起人类心灵无限共鸣的主题。音乐是门华丽的艺术,也是门最为普通的艺术。它是人类思想的近邻,更是哲学的高参。音乐总是与我们的生活为伍,简单而又艺术化的提炼,它没有诗语的豪迈,没有散文的字句珠玑,没有小说的宛转曲扬,但它却是最让人容易接受的语言。悠悠唱来,悠悠感悟,朗朗上口,随云亦云‘
天籁没有辜负其移动沙发的美名,让人们在行车的过程中像坐在家里的沙发,如果再配上一首悠远绵长的乐曲,那简直就是人生的享受。但是一般原车的音响过于普通是提供不了比较优质的音乐享受。所以令到汽车音响改装这个行业开始发展的红红火火来’
成都的锐驰+雷贝琴的喇叭﹑功放+尼桑的天籁=天籁之音
成都的锐驰拥有过硬的改装技术和经验
[友情回复+随机知识] GTR/斯巴鲁御用改装厂: Whiteline。

顶: 1.0
ayn
顶: 1
[友情回复+随机知识] 刷ECU(ECU升级)好处:动力提升8%-36%,降低油耗5%-25%,减少废气排放。

踩: 1.0
ayn
踩: 1
选了雷贝琴的套装喇叭+同轴喇叭;使得同轴喇叭的衔接作用发挥到极致,声音过度的更自然,高音纤细柔和,透而不刺,平衡度好,中频表现自然流畅,高频通透柔顺,适合表现古典和流行音乐,
同轴喇叭

套装喇叭

原车喇叭

同轴喇叭安装效果

套装喇叭安装效果

还有雷贝琴的低音喇叭+功放:欣赏各种音乐时低频的表现是极其重要的,它是美妙音乐的中流砥柱,一般来说重低音扬声器比全频扬声器需要更多的功率来推挽,所以低音喇叭加上功率放大器绝对能改善音色

功放的接线简单明了

安装在后尾箱内部顶层没有突兀感

低音箱放在后尾箱,不影响美观

也不影响它的收纳空间
所有音响改装配置安装完毕后

IMG20131205172105 - 副本.jpg

没有破坏原车的内部装饰
安装好了之后当然是要试音了,那么让我们一起来欣赏这首天籁之音吧
天籁之音 - 刘静
Amazing Grace慢慢回想
记忆里年少的脸庞
我曾向往我曾迷茫
我曾等待阳光
Amazing Grace你的勇敢
让我看到希望
回想过往天真脸庞
所有等待阳光
Amazing Grace慢慢回想
记忆里年少的脸庞
我曾向往我曾迷茫
我曾等待阳光
Amazing Grace张开翅膀
拥抱温暖阳光
我们听到你的呼喊
你说未来要坚强
你说未来要坚强
好的音乐,着实是一件不可多是的艺术与美学的陶冶精品。它净化着心灵,激越着无限斗志
大家顶一个呗!!!
雷贝琴 我看行,安装细节做得很到位,顶起

顶: 5.0
ayn
顶: 5
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-3 11:50 , Processed in 0.068423 second(s), 58 queries .