玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

【黑酷福瑞迪到手】DIY第一阶段~放片中,还有草泥马

咱的小福终于到手啦!咱小福(非福克斯也)乃福瑞迪
  黑外+黑内,应该不多见!目前在坛子里还没发现和我一样的小福,全黑色的街上也很少见呵呵。当初力排众议,听LD劝说,选了这个颜色搭配,太个性、太酷了!
  特别是转速表的红色立体灯光,与黑内的颜色反差,很容易让人的肾上腺素上升,可惜的是上海的交通,一直没有什么机会让我肾上腺分泌过多而“肾亏”。。。。。

提车也有20多天了,因为工作忙的关系没有空去装饰,也没上作业,也没往外跑。1000公里都还没到,更没来得及折腾。不知道是不是这段时间上下班磨合的关系,对小福的满意感越来越高,油耗从当初的12下降至目前的8-9个,当然谁开车天天数这个。

上周总算空了点,终于把一直对我选车颜色不满意而又老是呱噪的LD送回娘家后,邀上了2哥们,去把车简单的DIY了下,上海养车不容易,咱虽然不是“人民币战士”,但将“骚”慢慢进行到底!

准备工作:淘宝买的迎宾踏板(做工还很不赖!)
  后排期管。原厂的排气管都被隐藏了,不够烧包啊,也改改!都是不锈钢材质,耐用!

车内装备,CS尖兵连(会让人有一些美好回忆)
  加菲猫(跟LD一样懒,所以买了自动档)
  香水(听说用多了不好,下次换个炭包吧)
  手机GPS,体验山寨也是潮流嘛哈哈
  MP3适合插USB,iPod 随身听插AUX接口,不然是用不了的。

无钥匙启动,算得上“骚包”配置!每次同事搭我车,无钥匙启动总是可以“显摆”一把哈哈。空调很强劲,天气不错其实不用开,开天窗享受一下阳光更舒适。

透过天窗看猴子!瞄的还挺准!

机器猫叮当亲自上镜,通常是不会用到,觉得好玩买的一个,开车还是要带保险带。

[ 本帖最后由 车影婆娑 于 09-09-23 13:14 编辑 ] 看到 迎宾踏板了吗?贴上去非常适合,颜色很搭,还是很好看的!
再看看脚垫,哈!完全的不同风格,太Q了!LD喜欢hello kitty的脚垫没办法!妥协一下吧。凶猛之余还有些童趣也还不错!LD发话了:换上可爱的脚垫,缓冲下黑内的视觉冲击。

后排效果:加上forte的迎宾踏板比原厂的精神一些。hello kitty完全是混搭,错位感觉很强吧哈哈。

可恶啊!还没弄好,迎宾踏板的第一次就这样被。。。。蹂躏了!猴急个啥!

[ 本帖最后由 车影婆娑 于 09-09-23 13:18 编辑 ] 男人间的秘密,以下内容,请18岁以下朋友在家长陪同下观看:
太猥琐了!在干嘛??!!!

原来是在戴。方向盘套。。。。还是男人了解男人,这个时候“鸡”动不得。。。

DIY的乐趣就靠自己的双手!

[ 本帖最后由 车影婆娑 于 09-09-23 13:30 编辑 ] 黑配红!简直太绝了!运动气息刚刚滴! 方向盘套子是改装店买的,感觉颜色非常适合,质量也不错,就掏钱了。

非常人性化的细节提醒,建议充气气压!

后排空间很宽敞!中央扶手有双杯托,非常实用人性化,手这么一靠,爽了!
放一头草泥马没问题!

开始装排气管了。很简单,固定好就OK!

好看不?。。。山寨的不错吧哈,别说这东东还挺上镜。
个人感觉给黑屁股加了一抹亮色。

装上后的效果……

在看看后备箱,够躺一个人没问题,很深!足够家用。常备球服,平时喜欢踢踢球。

洗个泡泡澡!准备帖几个标,大家鉴定鉴定吧

贴上点拉花,给车友会的车标留了个空,,仿佛也有点像模像样了!哈哈

第一步完毕,慢慢一点一点的来装饰吧,希望大家不要笑话。请DX多多指点指点,动力上面已经足够,起步超车都很有信心!个人感觉能跑到160足够了,毕竟是1.6的排量。LD最近怀上宝宝了,安全第一。后面计划改改灯光,再下点表面功夫,拉风一些呵呵。
  虽是小车,惟吾德馨!
声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-15 21:38 , Processed in 0.047136 second(s), 44 queries .