玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

求教各位大神

大神们  你们经验多  请问在调教山寨和正品fic6时  各位大神们感觉有什么区别吗  
现在进入正题  我的是国产车自由舰  上的涡轮  用的山寨fic6  每当fic6介入喷油的时候  发动机都会抖  就是在介入的那个格子时抖  过去了就没问题了  介入之前也没问题  而且不论在正压还是在负压时介入  只要到了那个点  就抖 如果保持在哪里  就会一直斗下去  
接入的瞬间感觉好像不喷油似的  空燃比很高  请大神们分析一下是什么原因  还是山寨的本来就不能用{:soso_e183:}

[友情回复+随机知识] 汽车改装轮胎是最简单有效的方式,轮胎的改装不外乎加宽、降低扁平比以及胎质的改变。
[友情回复+随机知识] 三元催化器是保证废气质素的重要配件,它主要净化发动机废气中的碳氢化合物(HC),一氧化碳(CO)和多氧化氮(NOx)这些有害气体。

亲 你真的是神 说点有用的 我的是调试aem 跟轮胎没啥关系 再说 改完涡轮之后顺便改的全段直排 哪来的三元催化  详情 回复 发表于 2014-1-28 22:18
西告 发表于 2014-1-27 19:03
[友情回复+随机知识] 三元催化器是保证废气质素的重要配件,它主要净化发动机废气中的碳氢化合物(HC),一氧 ...

亲  你真的是神  说点有用的  我的是调试aem  跟轮胎没啥关系  再说  改完涡轮之后顺便改的全段直排  哪来的三元催化
没人顶起??
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-4-29 15:40 , Processed in 0.043773 second(s), 48 queries .