玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

杰德5座后备箱遮物帘改装

就在上周末,老公生日,我在网上淘了一款杰德的遮物帘,准备送给他过生日,老公说:“是我生日还是车过生日呢?”在没有装上遮物帘时他很不高兴,可是,我想都买了回来了呀,而且也没有时间准备其他的生日礼物了,所以我趁他睡午觉时,我自己偷偷的去装遮物帘上车。本想着应该很难装吧,谁知道那么好装的,这安装很简单的,先把配件定好位置,再上螺丝把配件拧紧,最后把产品卡在对应的配件位置,拉开就行了。装好了老公也睡醒要上班去了,当他看我把遮物帘装好后,大赞,态度也变了,一直反复的说:不错,不错。。自己动手改装,满足感很棒。

照片 015.jpg
[友情回复+随机知识] GTR/斯巴鲁御用改装厂: Whiteline。
[友情回复+随机知识] 汽车动力系统改装零部件:包括火花塞、点火线、进排气、涡轮增压器、电脑芯片等。
挺整洁的………………
呵呵......楼主挺幽默的!不过装上遮物帘后,感觉真的蛮整洁和有安全感的,杰德后备箱本来就又长又宽,确实要装个这样的东西才行,不过网上款式多,楼主在那里购的?求网址

在坛子上我就不方便透露网址了,你若有需要,可搜卡唯拉杰德遮物帘试试吧。  详情 回复 发表于 2014-3-4 10:52
sdjerry 发表于 2014-3-4 10:30
呵呵......楼主挺幽默的!不过装上遮物帘后,感觉真的蛮整洁和有安全感的,杰德后备箱本来就又长又宽,确 ...

在坛子上我就不方便透露网址了,你若有需要,可搜卡唯拉杰德遮物帘试试吧。
SET可变排气  咨询QQ510970761  手机18666885844  刘
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-20 14:59 , Processed in 0.051333 second(s), 59 queries .