玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

忍无可忍、无须再忍终于改装了POLO得后轮碟刹+433F+遥控器

本来是要直奔主题改碟刹和遥控的,谁知技术人员连上电脑用5053查故障代码竟然发现节气门有故障,心想才28000公里的准新车不会老板忽悠我吧!?疑惑中老板信心满满的解释5053这个软件里边检查节气门这个菜单里面有个参数应该是3点几,而我的有5点几,估计节气门有点脏了 ,将信将疑中让老板叫人拆开检查并事先说好如果不脏的话老板不能收钱。打开一看节气门正面有些污物但是不怎么脏,正得意 还以为占了便宜免费检查了节气门!谁知老板反过来一看我彻底傻眼了 ,就是图片中的这个样子哦!没想到啊没想到!!!!!我的车是06年的1.4MT,老板说劲情的进气系统已经不如老POLO了,如果是老POLO起码要开到50000公里才是这个样子!!!!!!!还说什么呢!!!!?赶紧掏腰包让人家给洗了,60大元掏出去了!

[ 本帖最后由 办法总比问题多 于 09-04-19 23:14 编辑 ] 2009-4-19 23:12 2009-4-19 23:17 2009-4-19 23:18 2009-4-19 23:19 2009-4-19 23:20 2009-4-19 23:21
声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-19 02:20 , Processed in 0.055867 second(s), 44 queries .