玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

自己动手十分钟DIY之荣威550改装LED室内灯

话说有一天闲来无事,到汽配城走了一走,看到LED灯,心动,买下来,原本想是换示宽灯和倒车灯的,结果试了试倒车灯,感觉不好装,而且没有想要的效果,就改成装到室内灯去吧。干脆就把室内灯和后尾箱灯都换了。现在上作业。
先上一张装好的效果,安装前的情况大家都知道。

再来一张后排的。

后备箱的。
看到我自己装的分体机的盒子了,呵呵

白天动手换的。
首先撬这里,取下后排的灯。
从车头那边撬,用一字螺丝刀就可以,一般不会撬坏的。

可以看到这个插座,按中间的卡子就可以取下。

给张近点的

拆灰色的扣子

给大家看看我买的灯

这种灯有两种口,一张是两端尖的,中间有弹簧。另一种就是550能用的,估计是叫T10吧,反正和示宽灯的型号应该一样吧,就是扁扁的。自己可以换。

再用螺丝刀顶这里

还有这里,就可以把绿色的透明塑料取下来。

灯泡直接用力拨出来,要垂直于灯座拨。

然后安上白色的这个。

对比一下

LED灯好像有正负极的,反正黑色线对黑色线,应该就是地线

看,亮了

撕下白色双面胶,粘上,OK。

粘好了。这是15粒的,后来换了个24粒的(原来想装到倒车灯上的,后来发现不好装,而且效果不是太好,就装到这里了),那个亮啊。这个15粒的装到后备箱去了。

谢谢版主设精。

前座的撬这里

还有这里
小心撬,前面比后排的紧一点。

取下绿色的,看到原车的了。

一样的垂直用力拨出来

同样的道理,更换灯

中间是12粒的,旁边的是五粒的(原想装于示宽灯的)

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-1 08:00 , Processed in 0.044566 second(s), 45 queries .