玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 苏州大众尚酷音响改装四门隔音

大众尚酷绝对可以称得上年轻小资们早思暮想的对象。充满现代感的设计,外观时尚气派,整车线条流畅自然。动力方面,搭载2.0T排量发动机,暴力的动力输出,夸张的轮毂设计。充满运动激情。推背感强,有种“随叫随到的动力”,喜欢赛车的朋友对于她绝对不会陌生。发动引擎的瞬间令人遐想的性感喉音。如此完美的跑车如果没有一段美妙的音乐真是让人遗憾。带着这份疑惑年轻帅气的尚酷车主决定将自己的爱车简单升级音响。然而当地多是汽车装饰店车主不是很放心,也许是缘分吧,一次偶然的网络聊天让我们认识了车主,简单了解了他的情况。也完全打消了他心里的顾虑后。约定来店里升级音响。

兼顾时尚与暴力的大众尚酷,素有小钢炮之称,霸气侧漏。

小心由下向上撬开三角饰板。其实大众尚酷还是很好拆的。

大众车型多是双层夹板,小心拆开外板,内层采用科学的条形贴法,最大程度的实现止震隔音。里面做好隔音。完了再原装位装回去。

拆开门板,原车纸盆喇叭原形毕露,如此暴力的动力与之匹配的扬声器肿么也说不过去哇。

德国曼斯特纯手工制作,细节处理完美。声音更加柔和细腻。标准6.5寸实现原装位无损安装。不破坏车体结构,好音乐好喇叭德国曼斯特您值得拥有。

顶顶顶顶顶顶顶
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
张家港兄弟音响
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-17 13:24 , Processed in 0.043888 second(s), 49 queries .