玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

关于凯翼C3颜色的YY

你好“色”吗? 9.28图1.jpg
关于这色,前几天楼主看到凯翼官微有条内容说年轻需要色彩的,gif图看起来挺炫,楼主忍不住揣测,凯翼整那么多炫彩的车,除了够YOUNG,还能不能扒一扒别的,比如楼主感兴趣的凯翼爆点“互联网”基因。这就来说说楼主滴看法。
先说红色,上红色C3
一看红色楼主就想到了渣浪 9.28图4.jpg
,微博的火热已经不用楼主多费口水了,
→_→出去玩发条微博,拍了张照发微博,心情咋咋了也发条微博,看看社会大事和PO一下明星八卦,凯翼的红色是不是传递“微博”讯号,有这样分享式的想法在里面呢?估计我是想多了~红色车多了去了~随便八一八~勿喷啊~ 9.28图5.jpg
不过红色代表热情、活力,好动、热情而精力充沛是喜欢红色系人群的性格标志,他们追求刺激,渴望过多姿多彩的生活,时刻想成为众人关注的明星……典型的年轻人特点~
蓝色 9.28图6.jpg
代表知乎 9.28图7.jpg
,度娘对知乎的解释是“社区氛围友好、理性、认真,连接各行各业的精英。他们分享着彼此的专业知识、经验和见解,为中文互联网源源不断地提供高质量的信息。”
所以蓝色其实是技术、创新的代表色,注意,度娘 9.28图8.jpg
也是蓝色,还有IE 9.28图9.jpg
skype 9.28图10.jpg
,互联网里蓝色应用的超级多。那么凯翼的蓝色应该也是代表技术、专业、创新的意思了,这样楼主就明白了凯翼概念车i-cx为啥是蓝色的,智能互联必须是跟科技相关的。 9.28图11.jpg
所以蓝色C3也是适合技术宅人群,年轻人中可是有不少的技术发烧友,同时蓝色象征着神秘、安静和平稳,喜爱蓝色的人深沉、执著、不张扬~你是这样的吗?
橙色 9.28图12.jpg
最近很火的是?楼主不是八卦,不是锋菲恋[抠鼻],毫无疑问阿里上市,因此橙色最典型的互联网代表是淘宝 QQ截图20140928121804.jpg
,据说凯翼的“轻资产”有一条说的是“在销售模式上,凯翼还将积极探索互联网与实体店相配合的全新销售模式。未来,消费者将可以不用再去4S店即实现在线选车、预约上门体验、在线购车等全部环节,满足消费者在互联时代更加便捷的购车需求。”用不用到淘宝这个是凯翼考虑的事,总之楼主理解的就是淘宝模式~这年头都赶着做马云成功背后的女(男)人[哈哈]~
不扯远了,橙色代表的是欲望、追求~~正是对应着在打拼的人儿啊有梦想有追求,还象征欢喜、热闹和快乐,橙色是暖色,所以楼主私以为,这款橙色最最直观的感觉就该配像楼主这样的暖男~(哈哈,妹纸们快来我怀里,幸福快乐欢喜!)
另外凯翼还有白色、棕黑色、银色,
这几种是普遍的色啦,就想俺们普通网民,用一个特么淘宝的词儿“百搭”最合适)。。。多说一句,在汽车色彩学里,银色最能反映汽车的本质,安全性也非常高,整体感很强~凯翼C3亮色和主流色都有,楼主发散了一下,开了下脑洞,联系开头说的凯翼官微的“年轻需要一点色彩”,赶脚已经理解了内涵!写完这篇帖子更是觉得逼格瞬间上了几个档次!不过有个问题,微信 9.28图14.jpg
这么火~为啥没有绿色?难道只是楼主想多了??[流汗][流汗楼主曾经在马路上看到一辆绿色的车,超级拉轰啊!凯翼官方说车身炫彩DIY~,是不是意味着可以定制自己想要的车身颜色呢?

坐看风景啊
只要有车模什么颜色都好看 吼吼
高端大气上档次!
以后家家都有车 就跟穿衣服一样的
颜色只是一小部分参考啦
一句谏言  还是白色的好看些
喜欢红色的可以跑婚庆
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 17:45 , Processed in 0.049424 second(s), 58 queries .