玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

宝来加装三威迪棒节油器神奇让你HOLD不住

三威迪棒节油器特点:三威迪棒是目前唯一具有国家级检测报告的节油器。三威迪棒节油器平均节油20%;同时降低尾气排放78.6%;降低尾气排放的同时,三威迪棒还具有修复提升发动机18%的作用。为了确保消费者的权益,公司承诺:凡购买节油器在60天内或行驶5000公里内,效果不满意,无条件退货退款(每份节油器包装盒内,均有一份协议书来确保消费者的权益)真正做到放心购买,让您无后顾之忧。三威迪棒节油器省油、增力又环保。三威迪棒增马力环保节油器.

所有大众系列的车,安装三威迪棒的节油器的方法基本上一样,一头为快速接头,一头是油管卡子,快速接头还有尼龙油管均为汽车厂家标配的,我们有一套专业而完美的工艺,(此处省略几百个字!)     油管卡子是跟奥迪车专用的卡子,(也是来之不易,切忌勿用拧镙丝那种,时间长了会轻微泄压,漏油。)

新宝来1.4T安装三威迪棒节油器

新宝来安装三威迪棒节油器后的视频:
http://www.tudou.com/programs/view/Ji7VM6GW3oY
看帖子的要发表下看法

网盘也能赚钱。yunfile网赚网盘注册最低50G,下载无独立IP限制,最高150元/1000次下载,20元即可提现,现注册送8元!
说的不错!

我喜欢啊,请继续 支持你

长生不死
哈哈,楼主不错

内衣 www.ne58.com
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
看看..........................

www.soyangsjk.com健康网
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-18 20:54 , Processed in 0.069692 second(s), 56 queries .