玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[其它物品] 凯翼C3技不压身 :参数曝光死磕赛欧

要说最近最火的国产车,非凯翼莫属啊,楼主也关注它很久了。这还没上市呢,就到处都是它的消息。依楼主看来,这车有前途,哈哈。对比了下同级的新款赛欧,发现这两款车真是在死磕啊,各个参数拼个你死我活。
两车三围如图所示,基本一致,轴距嘛,凯翼C3 2510,赛欧2500,这一局凯翼胜出!
至于发动机,凯翼C3采用的是1.5L的,据说还得过什么全国十佳发动机奖,还当选了国家节能惠民补贴车型,有3000块的买车补贴。赛欧的发动机除了1.5L的,还有1.3L的款,为了控制成本也是蛮拼的。。。。
都说这是个看脸的世界,光人看脸怎么行,车也得看脸!
C3前进气格栅采用了三条镀铬横条装饰,梯形的前保险杠进气口,前脸造型相当丰满,就像......哈哈,你懂的。
新款赛欧的造型则感觉和老款变化不大,进气格栅变成多边的形状,同时加了点镀铬的装饰,还是有点普通。。。
凯翼C3尾部采用鸭尾式设计,看起来更加活泼动感。新款赛欧尾部则融入了雪拂兰最新的方形元素,楼主反正是不大喜欢,不过外形这个就见仁见智了。
还有些细节图,找出来大家对比下,看看就好。左边是凯翼的,右边是赛欧的。
配置上嘛,凯翼曝光得也比较多,楼主就挑些大家喜欢的讲讲....
凯翼C3配了定速巡航功能,这功能大家知道是什么不?比如在高速上,路况也简单,再不停的踩油门和离合器就太累了,有了定速巡航,打开开关车就能自动保持航速,轻松又方便。至于其他的配置,像什么倒车雷达啊,可调节座椅啊,电动后视镜啊......该有的C3几乎都有啦。至于新款赛欧的配置嘛,曝光得不多,不过从谍照上看,应该是没有多功能方向盘之类的东西的,中控液晶屏也不如凯翼大,哈哈哈虽然用处不大,不过大点看起来舒服嘛,看iphone都越来越大。
差不多说完了,作为凯翼的粉丝,还是觉得挺不错的,多多支持啦啦啦。

真是没时间去看 车展 只能网上看看了
光棍节有活动吗 降不降价啊

表现型、驾驭型、理智型、随和型 不错啊
国产车能达到的级别几乎现在都很普遍,其实买车跟其他东西一样。品牌跟山寨,国产跟进口,不管哪种,喜欢就好
这车展怎么还有男模特 奇葩
光棍节有活动吗 降不降价啊
配置 还可以
真是没时间去看 车展 只能网上看看了
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 18:04 , Processed in 0.048938 second(s), 57 queries .