玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

奔驰C180白外灰内装饰图片:LED转向灯+尾灯效果图片等作业

小白来咯,上个小作业,, 小白来咯,上个小作业,,
小白来咯,上个小作业,,              版主大人给个认证吧  ,谢咯~~~~~

车型:,白外灰内。

话说东部地区貌似优惠很给力,比如上海算下来都快10万了,咱北京就没这么给力了,现金7.5万 ,A保,其他没了,说是年底完成任务,年后优惠减少。反正我信了。
11月初订车,月中提车,挺快吧 ,目前900公里,半个月了总体使用来看还算满意,不过还是有点小问题,比如中控CD位置异响,时不时的响一声儿。油耗平均11个左右,北京市区。
对了,论坛上看其他车友作业,貌似出风口开关处晚上能亮,两侧倒车镜下面也有灯,难道是C180没这功能么?

夜晚车内效果,,,,,,

这个东西真的很好用,很方便,,

白天的
今年北京的第一场雪

提车第二天拍的

贴膜呢,朋友都问我后面那两小猫干嘛呢,我说两小猫一起看灰机呢,嘎嘎

尾灯真好看

LED转向灯 ,两个字漂亮,,

最后一张,今天北京下雪天空灰茫茫

谢谢观赏。。。。。。。。。。

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

武动乾坤
哈哈,有意思。

李宁官网 http://baidu.unblockwebproxysites.com
看看..........................

www.soyangsjk.com健康网
哈 谢谢啦 !谢谢分享

广西影视网 www.gxy4.com
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-13 23:53 , Processed in 0.046647 second(s), 46 queries .