玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

【凯翼C3全国范围到店交车】新车嫁到,速来接驾!

随着上市的脚步越来越近,凯翼C3在全国范围内都已经陆续到店,各地的4S都为新车驾到举行了热烈的欢迎仪式~接到凯翼C3太开心啦!↓↓↓

山西介休岩兴

介休市岩兴汽车销售服务有限公司
地址:介休市定阳东路龙凤口往南50米
热线电话:0354-7395288
山西介休岩兴山西介休岩兴

河南安阳裕麒

安阳裕麒汽车销售服务有限公司
地址:安阳市文昌大道西段
热线电话:0372-2531111

河北霸州轩泰

霸州市轩泰汽车销售有限公司
地址:河北省廊坊市霸州市兴华北路北杨庄桥北
热线电话:0316-7775856

安徽毫州英旗

安徽省亳州市英旗汽车销售服务有限公司
地址:亳州市药都大道铁路桥东300米路南
热线电话:0558-5500003

河北沧州天信

沧州市天信汽车贸易有限公司
地址:沧州开发区石港路18号
热线电话:0317-5205678

河南南阳瑞达

南阳市瑞达汽车销售有限公司
地址:南阳市北京路与312国道交叉口西
热线电话:0377-63568888

四川德阳坤恒

四川坤恒汽车销售服务有限公司
地址:四川省德阳市区龙泉山南路三段43号2栋1层
热线电话:0838-2900666

河南郑德利

河南郑德利汽车销售有限公司
地址:河南省金水区中州大道宏图汽车广场1号院展厅22号
热线电话:0371-55096777

四川南充润德

南充润德汽车销售服务有限公司
地址:四川省南充市航空港工业集中区北区南充国际汽车城
热线电话:18990882168

上海志伟

上海志伟汽车销售服务有限公司
地址:上海市青浦区嘉松中路1396号
热线电话:021-69789393

山东枣庄华通

枣庄市华通汽车销售服务有限公司
地址:山东省枣庄市市中区西华路北首迎宾汽车城
热线电话:0632-8019188

重庆博商

重庆博商汽车销售有限责任公司
地址:重庆北部新区民安大道477号附20号21号22号
热线电话:13310248788

安徽马鞍山凯祥

马鞍山凯祥汽车销售服务有限公司
地址:安徽省马鞍山市雨山区九华西路1515号
热线电话:0555-3552999

凯翼4S店,集新车销售、汽车装潢、汽车修理和售后服务为一体,拥有先进的销售模式、规范化的管理、完善的售后服务和良好的信誉。C3一到店,就有顾客把C3预订啦!C3本周上市,小伙伴们可以到店里试驾品鉴,购凯翼C3,1元即享5688哦~

希望c3有更多的作业啊,我会关注的。
正在为选车纠结呢,楼主分享的好急时啊!可以考虑。

好车关注的人自然就会多啊!!!  详情 回复 发表于 2014-11-21 17:02
凯翼C3是低配的吧?楼主
很漂亮的新车 顶了,外形看起来挺拉风的,
买车要从价格和配置两方面考虑,不知道c3能给我们带来什么惊喜。
期待好久 的c3终于上市了,就是不知道价格怎么样?
很时尚的一款车,喜欢,买车首选。
山西也有店啊,为什么不在太原呢?
1元即享5688,好诱人啊,
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 15:07 , Processed in 0.055252 second(s), 62 queries .