玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

凯翼c3郑州炫动上市

11月30日,C3来到商都郑州,一座拥有悠久历史和深厚文化积淀的历史古城!C3炫动上市为它增添了年轻的活力和时尚的Feeling!

现场人头攒动,翼粉特别捧场,小翼这厢有礼啦!

别具一格的乐队表演,激动人心的价格发布,更有C3悬疑重重的出场方式。
   河南的小伙伴们,你们激动了吗?
   小翼缓缓驶出售票机,呵呵,藏得好神秘

凯翼C3前卫、灵动、时尚的整体造型让人相见难忘。大空间以外的高节油性能以及多处智能化科技配置,作为翼粉的 你,还HOLD住吗?
        灵动外观、超大空间,让您第一次很美好

澎湃节油动力,让您第一次很畅爽

五星主被动安全,让您第一次很安心

越级科技配置,让您第一次很智享

官方售价,更是性价比的最好诠释,翼粉们亮瞎眼啦!还有 1元即享5688的钜惠,新车上市,错过就厚惠无期哦~
        蓝钻版45800元、黄钻版48800元、金钻版51800元(市场上同级别同配置竞争车型均价都在53000元,57000元,61000元左右)

凯翼C3迎来河南首批车主,感谢翼粉大力支持啊,小翼会继续努力的

小翼诚邀各位翼粉,前来试驾

现在有越来越多的人在关注小翼了,前途无量啊!
听了楼主的介绍,觉得这款还是很靠谱的。
朋友最近正在选车,这样的好车不选真后悔
看了真有换车的冲动啊!!
我也是翼粉哦,小翼什么时候到我们这里呀?
小车大空间一点都没错,名副其实的好车,

空间确实很大,挺舒服的。  详情 回复 发表于 2014-12-4 15:11
流线看起来很好啊,看好这款车了,
对凯翼c3的外观,内饰都看好,这样的车性价比还是蛮高的。
很好的一款车,家用了还是自驾游都没问题。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 17:28 , Processed in 0.053961 second(s), 62 queries .