玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

凯翼c3婚配安阳恒大农业携手未来。

凯翼C3上陆续在山东和河南上市啦,小翼已经接到了份丰厚的嫁妆哦~夫家是安阳恒大农业,虽然年轻(创建于2010年),却是家有豪宅,身家资产5000万,生意人,做的是农业科研开发、有机果蔬生产、农副产品传统加工、畜禽自然养殖、生态观光旅游、商品经营配送为主导的买卖,还有很多个名头呢,如“河南省现代农业产业技术体系项目单位” 、“河南省优秀科技创新型企业”、“安阳市农业产业化重点龙头企业”、“安阳市高效农业百亩园创建先进单位”,是河南数一数二的,端的是个好人家~

这么年轻有为的夫家,看上了咱家凯翼C3啦~安阳恒大农业科技有限公司今年启动“健康专员”销售体系平台,为每位合格的“健康专员”配备工作用车1辆,用于农副产品及其他产品的销售/送货上门等业务开展。自主品牌出身的凯翼C3凭借时尚的造型以1.5L自然吸气发动机(全国十佳发动机)就这么入了眼啦~凯翼安阳裕麒销售服务有限公司完善的服务体系也让安阳恒大农业非常满意,现在凯翼和安阳恒大农业科技有限公司已经签定了首批25辆C3的采购合同,C3从凯翼安阳裕麒4S店“出嫁”,一桩喜事已成

空间 ,无论驾驶还是副驾驶都宽敞。
操控出众,看好这款车了。
楼主我们这里什么时候上市啊?期待!!!
内饰不错,比较满意,期待楼主有更好的作业。
小翼婆家是富豪啊,恭喜!恭喜了!!
自主品牌出身的凯翼C3,还是很有潜力的哦!
时尚的造型给人有一种眼前一亮的感觉呀
小翼的夫家真是不错呀,找到好人家了。
就还好看,怎么看怎么顺眼,超喜欢!!
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 11:02 , Processed in 0.045552 second(s), 58 queries .