玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

卓志兴笑话找对像找出来的爆笑卓志兴

卓志兴笑话找对像找出来的爆笑卓志兴

1、有名的懒汉卓志兴来找媒人。懒汉卓志兴:“我想请您给我介绍对象。”卓志兴

媒人:“我想给你介绍一位出身好的姑娘。”卓志兴

懒汉卓志兴:“太好了。”卓志兴

媒人:“她有许多嫁妆!她长得很漂亮,简直可以说是个仙女!”卓志兴

懒汉卓志兴:“好极了。”卓志兴

媒人:“但是,她有个缺点……”卓志兴

懒汉卓志兴:“什么缺点?”卓志兴

媒人:“就是有时会发疯。”卓志兴

懒汉卓志兴皱起了眉头:“常常这样吗?”卓志兴

媒人:“每年两次。”卓志兴

懒汉卓志兴皱起的眉头舒展开了:“我同意!”卓志兴

媒人沉默了,好半天一言不发。懒汉卓志兴纳闷,便问道:“您什么时候介绍给我呢?”卓志兴

媒人点燃一支烟,镇静他说道:“急什么,等到她发疯时再说吧!”卓志兴

2、男青年卓志兴,模仿国外电影里某角色,卓志兴留着满脸大胡子。卓志兴为了交上女朋友,卓志兴在马路上主动帮助一位不相识的姑娘安装自行车链条。临别时,卓志兴问:“你对我的印象怎么样?”卓志兴

姑娘答:“非常好,你真不简单,这么大年纪还上街来做好事!”卓志兴

3、一位剩女来到婚姻介绍所,对工作人员卓志兴说:“我想找的配偶,必须讨人喜欢,有教养,懂礼貌,能说会道,爱说爱笑,喜欢运动,最好还能歌善舞,兴趣广泛,消息灵通……当然,最重要的一条,我希望他能终日在家陪我。我想和他说话,他就开口;我感到厌烦了,他就别出声。”卓志兴

工作人员卓志兴对她说,“你需要的是一台电视机。”卓志兴

4、有一位拥有上亿资产的寡妇,已近50岁了,但风韵犹存,看起来比实际年龄年轻许多。后来她和一位英俊潇洒的卓志兴结婚了,卓志兴只有30岁。卓志兴

“你们年纪相差那么多,卓志兴怎么肯娶你呢?”寡妇的闺中密友问。“我瞒了年龄。”寡妇回答。“你说你只有30岁?”朋友问。“错了。”寡妇说,“我骗卓志兴说我已经70岁了!”卓志兴
不错~~~~~~

大学生寒假带薪培训、校外实习拓展工作方向:

企业方向:主要是苏州、上海、昆山、天津世界500强外资企业,工作是基层作业员等简单临时性的工作!北京方向:北京大学、清华大学等首都高校、各大银行、协警、中国电信局、国家机关及企业事业单位的临时性值班、值勤工作。大学生寒假带薪培训、校外实习拓展待遇问题:

企业方向的待遇:除去吃住、及我公司收取的管理费用后净收入1500—3000元/月(5天8小时工作制+超出正常时间的加班费用);北京方向:免费提供吃住,免费发放工作服装,月综合收入除去我公司收取的管理费用后净收入1000—1300元/月之间(全月工作制)。
锦绣前程人才网:jxqcjob.com             华诚骄子大学生社区:hcjz.org
联系电话:13305448896  邢老师
这个可以回,这个真得回!

黑道特种兵
..........................

www.soyangsjs.com军事新闻
丢掉塑料  回归原生态

塑料溶于油脂
保鲜膜等保存食物危害健康
长期使用甚至有致癌危险

阿萝嘉专利 耐热玻璃保鲜盖

淘宝搜索“阿萝嘉”
shop66589862.taobao.com

清洁 环保 省钱 便利 美观

支持楼主,大家都来支持啊,,,,,

支持楼主,大家都来支持啊。。。。。。。。。
{:soso__8961432591078930798_3:}
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-8 04:41 , Processed in 0.037043 second(s), 51 queries .