玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

凯翼c3圣诞之夜,带你圆梦!!

从前有一个小伙,任性发微视微博问老大郑总要车,于是被网友玩坏了。
从前有一个郑总,为了传递正能量,于是接受网友提议让小伙来了一场“千人约抱”。
小伙子乐了,为了媳妇儿拼了。
郑总也乐了,为了友爱社会观也是蛮拼的呢。
郑总到底会不会帮小伙圆梦呢~小翼全程带你见证圣诞前夕的“圆梦之夜”!

凯翼汽车圣诞圆梦之夜已经开始入场啦,接下来又会有什么精彩的事情发生呢?好期待圆梦的那一刻~真的会送凯翼C3么?

刚刚看完千人约抱的视频!小翼觉得还是很震撼的,一个男人能够为了妻子的心愿做到这一步真心是不容易。恐怕即使再辛苦,心里也是甜的吧?不知道他老婆会不会感动地哭出来啊?反正小翼是快要感动哭了……

传说中的黑猫闪亮登场啦!终于看见好男人真身了,小翼已经……你们懂得……现场的小伙伴们,你们可以饱眼福啦,不过……人家都是有媳妇儿的人了……

网络上激烈互动的郑总和黑猫终于会面了,任性总裁和青年会在现场擦出怎样的火花?小翼是不会剧透的……就是这么任性!

送车了送车了!真的送车了!老大就是大气!有范儿!倍儿实诚!小翼的星星眼已经贴在了郑总身上了。好想要凯翼C3,谁来完成小翼的愿望?

现场小伙伴儿过瘾么?任性青年的第1001个拥抱就这么献给了郑总!而我们郑总……却把爱心传给了这只可爱的小咩~郑总,你这么萌,家里人都知道嘛?

话说君子一言,驷马难追。郑总果然君子,不只兑现了赠送凯翼C3的承诺,还毫不迟疑地拥抱“羊先生”。耳畔隐隐响起一首歌:我愿做一只小羊……

现场气氛真是太好了,小翼兴奋不已呢!受到郑总抱羊祝福的感染,黄总、贾总和马总也一同上台,抱着小羊,送上深深的祝福!

现场美图来一发。在现场的小伙伴们,你们激动吗?不在现场的小伙伴们,你们羡慕吗?今夜,你们圆梦了吗?

凯翼汽车圣诞圆梦之夜已经拉上帷幕,不知道大家是不是跟小翼一样意犹未尽呢?小翼在这里祝大家今天平安夜快乐,明天圣诞快乐,8天后元旦快乐,即将到来的羊年新年快乐。在新的一年里心想事成,喜气洋洋!

好羡慕“羊先生”哦,这么轻而易举的小翼就到手了。
郑总果然是君子呀,君子一言,驷马难追,说送就送。
恭喜“羊先生”终于把c3抱回家了,开心开心O(∩_∩)O~~
就是要参加更多这样的活动,“羊先生”占大便宜了.
经过了长时间的精挑细选,终于和家人一致决定入手凯翼c3了!就是不知道有没有优惠活动?
关键是c3现在价格占优势,油耗不高,这是我最满意的。
“羊先生”的老婆好幸福哦,真是羡慕呀!!
现场一定很热闹啊!关键是c3的车子更吸引人。
c3的圣诞活动好丰富啊!也很亲民。
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-2 18:23 , Processed in 0.054721 second(s), 58 queries .