玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

今天是平安夜,我与某人认识7年啦!

7年前,某群人在霄云路东来顺小聚,某两人第一次见面。。。真快啊,7年了!简简单单,就是幸福,希望这种简单和幸福,天长地久!
祝福你啊,幸福啊,要永远的幸福下去哦!
 多谢啊!有空常来逛逛,发发改装案例什么的。也可以给贵站带一些链接。
书生 发表于 2011-12-30 13:49
 多谢啊!有空常来逛逛,发发改装案例什么的。也可以给贵站带一些链接。 ...

我现在发不了改装案例
链接也发不了,我是看到你们把我们店的帖子转了过来,我就进来注册个账号,我们店的店名是:合肥琴韵汽车音响隔音改装
郭景 发表于 2011-12-30 14:06
我现在发不了改装案例
链接也发不了,我是看到你们把我们店的帖子转了过来,我就进来注册个账号,我们店 ...

恩。年后我们要上改装店专门频道,每个店,都会有自己的主页,到时候改装店可以自己发信息,发的案例信息和促销信息,会在首页上有模块的。
我也来顶一下..

8090爱看网 http://www.8090aikan.com   最新电视剧 http://www.8090aikan.com
看看..........................

www.soyangsit.comIT新闻

楼上太夸张了吧

楼上太夸张了吧
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-7 19:17 , Processed in 0.046413 second(s), 47 queries .