玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

宝蓝骑士——坦途房车来袭,你hold住吗?

如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,我不愿意将就。
    如果世界上曾经有那抹美景出现过,其他风景都会化成灰色,我不喜欢灰色。
如果世界上曾经有那种生活出现过,其他生活都会趋于乏味,我讨厌乏味。
如果世界上曾经有那款房车出现过,其他房车都会变成将就,我不愿意将就。
终于,我等到了!
那些有你在的时光,那些四处流浪、穿越春夏秋冬的日子,那些随走随停,看满天星七彩虹的日子,那些无忧无虑、笑的没心没肺的日子,因为有了你,都像仙境般的日子。

传说希望女神的原型是一颗蓝色的宝石,因此,宝石蓝代表着希望。
宝蓝骑士—坦途房车来袭,最新款宝蓝系坦途房车新鲜出炉,同不久前刚刚出厂的蓝色系猛禽房车相比不弱分毫,以希望之名,披荆斩棘,犁山掩河,开拓坦途。

纯净的冷色调,散发高贵气息的同时给人以极强的视觉入侵感。
高大威猛帅气的外形轻松抢走同等价位的其他车型的风头,给人十足的安全感。

超强的跋涉越野能力外加空间利用到极致,舒适度爆表的移动家,动能跨山跨河跨冰川,静能赏花赏月赏秋香。

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-15 17:42 , Processed in 0.043496 second(s), 49 queries .