玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[影音导航] 你的车吵吗? 顺德永日-雪弗兰爱唯欧全车静驰隔音

标签: 顺德永日汽车音响 汽车音响 汽车隔音 雪佛兰全车隔音 雪弗兰爱唯欧隔音

你的车吵吗?相信这是一个一直困扰着广大车主的问题。那么可否有解决的办法?答案就是给爱车做全车隔音。隔音要怎么做?现在做隔音的店家有很多,隔音材料也有很多。怎么从中选择呢!为何那么多的车友选择来我们永日进行安装全车隔音,原因就是,因为我们技术精湛,隔音产品品质优良。精湛的技术加优质的材料有谁不来装呢。
  严重的噪音影响着雪弗兰爱唯欧的驾驶舒适度以及车内乘客的心情。所以爱唯欧车主通过网上了解来到我们永日进行静驰全车隔音安装。  
安装全车隔音第一步,对全车进行保护,以免在施工过程中对车体造成不必要的刮伤。  

车头盖
  车头盖为什么要做隔音,原因之一车头盖经受着发动机高温的烘烤,很容易导致车头盖漆面的老化,行车在路上我们会经常看到很多车的车头盖都褪色了,这是因为这些车没有对车头盖进行保护所致。原因二,车头盖在发动机上方,连接着发动机,在汽车运行的时候会产生较大的震动,从而产生噪音。针对车头盖进行安装静驰减震板能有效的减少震动和提高车头盖钣金寿命。

叶子板
  叶子板位置是胎噪传播的主要位置。汽车行驶时轮胎已地面摩擦所发出来的噪音通过叶子板钣金直接的传入车内,使得车内人员非常烦躁。对叶子板位置进行多层静驰减震板安装,能有效的减少胎噪传入车内,从而提升驾驶感以及乘车舒适度。

车门
  原车门板拆开后,我们可以清晰的看到,原车只有一张薄薄的薄膜,门板上也没有其他的隔音材料。这样的配置如何抵御噪音强烈的攻势呢!

针对车门钣金,我们进行了双层静驰止震板安装。双层止振,加强钣金强度。门板施工后大幅度减少钣金共振,从而减少车内噪音降低车门风燥30%,不仅如此施工后门板变成一个扎实的音箱使得升音响效果提升80%。  

底盘
  雪弗兰爱唯欧原车地板和后备箱有很多原厂的隔音,可是问题就来了。原厂的劣质隔音几乎没有隔音的作用,根本达不到广大车主对于车内宁静空间的要求。

底盘噪音分为路面噪音、底盘噪音、发动机噪音、排气管噪音。对此部位隔音施工,有效降低路噪、发动机通过底盘传递的噪音。解决地板共振噪音、低频噪音,让底盘更加结实。针对底盘位置进行静驰减震板和静驰吸音棉进行组合施工,第一层安装减震板,第二层安装吸音棉。

后备箱
  后备箱和地板一样,对于后背箱也是进行减震板和吸音棉的安装。增强钣金强度、减少共振、防止后备箱产生噪音共鸣。

北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 04:35 , Processed in 0.052880 second(s), 49 queries .