玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

普拉多 装饰 唯美 作业

顺序发乱了~大家将就看!行李架自己安装的,注意最后两张一定要把原来的那个小黑架子给取出来,不然安装不上去!!!就因为这个足足耽误了半个小时!我和我家LD两个人没用一小时就安装完毕!省下了不少银子!在淘宝上掏的!!!还找了一家商城呢!还是被骗了!我要的是博锐的结果给我发个所谓原厂的。大家一定要小心!后视镜的很好!!起到了很好的保护作用!门边条也很好!建议大家上一幅!

安装完成的效果!材料真的不错,各个部件都很精致应该是可以用个三年五载的!

门边条的作用真的很大!刚拿到手的时候觉得颜色很兀突,做工也很一般合计着用几天不好就不要了,反真是白送的也没拿钱。但装上以后就不一样了里远处看基本看不出来,而且装上以后颜色也很配。最主要的是实用性,再也不怕因为车位窄小心翼翼的开门了。真的很实用!强烈推荐!

大家都觉得这个东西很不好看~我也不否认!但我请大家注意它的实用性,咱们车宽经常容易刮到镜子(我家LD已经挂过2次了~好在打蜡打下去了)。有了这个东西~呵呵~轻微刮碰大不了换个就完事~省下很多银子~再加上本人还是十分迷恋老P的!完全的复古风

这个东西就不用详细说明了,完全是为了臭美!原车的那个雾灯罩实在是太简陋了~看了都恶心了~

基本完美吧~大方向都是LD定的!听老婆话吃饱饭!十分着急她的大哥(4.7LC200)什么时候能到家,到时候来个全家福!!

简单细节~做工还是可圈可点的!!!!

包装很是精良!!!外面的木框是本人花了30大洋特意打制的!在此前这一下那个无良的奸商,服务态度很不好!但东西的质量还是很不错的!东西的质量和服务的质量成反比!!!!

声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-6-17 07:40 , Processed in 0.055577 second(s), 44 queries .