玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

雪铁龙C2改装更换大脚作业

先给TX们道个歉,本来承诺提车时要交个好作业,可是提车后的兴奋让我只知道带着小C满处乱跑了,交作业的事早抛到九霄云外去了 ,呵呵。我辜负了冰版和全体TX的期待,我…………(此处省略1000字)

言归正传,小C的原配锦湖轮胎在跑了1000公里左右时,左前轮就鼓包了,不是很明显,但是也很恐怖啊。鼓包的轮胎没有任何外伤,而且我也能肯定没有作什么伤害轮胎的事,于是赶紧跑到4S去做质量鉴定。在这里强烈鄙视4S,当时给我的答复是不管是不是质量问题他们都不管,让我找锦湖去解决此事。奶牛,我只好先把备胎换上再说。回家我就给雪铁龙400打电话投诉,后来4S给我打电话,言语中还是说让我找锦湖,然后给我个锦湖的电话。

因为那时候工作太忙了,这事一拖有2个月了,有一天突然想起来这事 ,就给锦湖400打了个电话,说一会让沈阳这边的工作人员给我回电话,后来沈阳的锦湖让我到其指定的一个销售点去做鉴定。我立刻象脱缰的野狗一样奔到那里。JS一看小C,问我是不是搞错了,锦湖没有给雪铁龙配套啊?我一听 ,当时就想抽他个大耳光,但为了我的新轮胎,只好满脸堆笑的(鄙视下自己 )对他说,因为锦湖的质量出色,服务优秀,所以越来越多的汽车厂商选择了锦湖,包括雪铁龙 。JS一听,马上安排人给我做了鉴定 。其实也不用怎么鉴定,拿出来一看,就说给我换条新的。JS就是JS,说不是质量问题,只是看我没用多长时间,就给我换了吧。我心里问候了一下JS的家人,奶牛,当我是傻子。

本来事情也就完事了,可是当时JS一查库存,说这个型号的轮胎没有现货,让我等到货再来。我只好把坏胎扔下,带着轮毂走了。TX们都知道,小C的备胎不带着的话,那个备胎架可就开始兴奋了,我的车赶上过去骑了一二十年的永久自行车了,一路欢歌笑语在沈阳的大街小巷奔驰。

这时候我还没想着给小C换脚,可是那新轮胎拖了一个月也没到,JS找各种理由说没有货,也不知道是不是不想给我了。我也是在是懒得和JS周旋了,等吧。可是08年都到了,新轮胎还没影呢。过年我还要带着小C和LD去江南度蜜月呢 ,我可不敢不带备胎就跑。再加上网上很多TX对锦湖的评价,我下定决心给小C换脚。

一开始锁定米其林和固特异两个品牌(日货我是不会选的),本来倾向于米胎,但是对其胎侧还是不太放心,再加上米胎舒适和安静好像和小C的风格也不符 ,最后决定就固特异吧。上其官网一查,家门口就有一指定销售点,(奶牛,我咋从来没发现呢 ),立刻带着小C来到这家店,和JS一顿周旋…………(此处省略500字),最后选定NCT5 195/55R15 85V,原来旧胎折价卖给JS。眼尖的TX应该发现这不是小C的原配轮胎的尺寸,没错,升级了。一来NCT5这个系列没有原配轮胎的尺寸,二来我也想给小C换个大脚。

好了,啰嗦了这么多,希望TX们能有耐心给捧个场,下面上酸菜,不对,是上图,大家不要插队噢

发完才发现PP拍的不好,轮胎有些脏,TX们凑合看,呵呵。

[ 本帖最后由 qarhan 于 08-01-04 17:31 编辑 ] 08-01-04 17:20 08-01-04 17:21 08-01-04 17:22 08-01-04 17:26 08-01-04 17:27 08-01-04 17:27 08-01-04 17:28
声明: 本文系搜集于网络,版权归原作者及所发网站所有,如果本站(玩改车)侵犯了您的权利,请及时告知,本站会即刻处理.
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-26 22:33 , Processed in 0.039766 second(s), 44 queries .