玩改车

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

QQ账号登录  微博账号登录 

[动力性能] 小福改进气问题

小褔1.8AT没改过!现在想小改下进气!但有好多疑问啊!在网上看到有高流量冬菇头!有风箱(形状有点像冬菇头那种)两者有什么区别!是一样的吗?不一样的话装那种好呢?请大家给点意见吧
无人问律啊!!{:soso_e154:}
您好,由于本人也只是汽车改装爱好者,所以,给您的回答仅代表个人意见,仅供参考,过一阶段,我们会聘请汽车改装行业的专家,来专门为大家解答汽车改装相关问题。
冬菇头其实是高流量空气滤清器的简称,其实还是空滤!只不过,冬菇头(大厂产品/高质量产品)一般使用特殊的化学纤维,能够在保证空气过滤质量的同时,提升进气量,使燃油燃烧更充分,提高发动机效率!这里也还存在使用环境的问题,如果是南方,空气质量较好,一般的冬菇头即可;如果是北方,空气质量差,烟尘很多,一定是使用质量过硬的大厂产品,才能保证效果又不伤害发动机。
而进气风箱呢,其实是储存空气的空间,一般与空气滤清器(或冬菇头)搭配使用。
福克斯的改装进气冬菇头套装我这里有啊 ,可以加Q2571012676  ,电话13533404491
北京途宁网络 版权所有© 2011-2021 京ICP备12025735号-24 

京公网安备 11010502030663号

GMT+8, 2024-5-19 17:28 , Processed in 0.047118 second(s), 46 queries .